Harald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein TOP-Reiseziel für die Zeit vor Weihnachten!!
Eine sehr schöne Hotelanlage. Groß aber nicht mächtig. Sehr sympathisch. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Karola(51-55)Deutschland
Sehr modernes und schönes Hotel
Das Hotel wird anscheinend und von mir gefühlt von 90% Familien mit Kindern von 0-5 Jahre genutzt. Entsprechend ist der Geräuschpegel, vor allem bei den Mahlzeiten. Für Paare die zu Zweit einen schönen Urlaub haben möchten ( im August), ist das Hotel vielleicht nicht unbedingt 1.Wahl. Vielleicht wäre es in unserem Fall besser gewesen, nur Frühstück und keine HP zu buchen, denn in dem Hauseigenem Restaurant ging es zu moderaten/günstigen Preisen wesentlich angenehmer zu. Aber das wusste ich vorher nicht.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Radisson Resort Kolberg
Unterkunft ist wirklich super. Sehr sauber und für jeden ist etwas dabei. Lage und allgemein ist es ruhig in und um dem Hotel. Der Aquapark ist ein Traum, auch alles was man braucht und sich wünscht ist vorhanden. Wellness-und Spabereich ist sehr einladend, die Masserinnen sehr nett und zuvorkommend und wissen, was sie tun. Essen super, Getränke super, Zimmer sauber und ordentlich. Und das Schönste ist, dass Personal ist so herzlich und zuvorkommend, wie ich es noch nie erlebt habe. Ich komme auf jeden Fall immer…
Anne(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel, wir kommen wieder.
Ein sehr schönes Hotel sehr sauber und modern eingerichtet. Wir haben uns als Familie gut erholt jeder kam auf seine Kosten. Das Frühstück und auch das Abendessen war sehr gut und abwechslungsreich. Erholung pur!
Urlauber
Urlaub
Schönes Hotel in Strandnähe und vielen kostenlosen Parkplätzen vor der Tür. Das Frühstück und Abendessen war hervorragend.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gute Zimmer, gutes SPA, Lage und Frühstück sind ok
das Hotel liegt in einer Gegend, in der sich viele neue Hotels befinden. Die Entfernung zum Strand beträgt ungefähr 500 Meter, die in die Innenstadt 2-3 km. Das Haus ist recht neu, verfügt über schöne und gut eingerichtete Zimmer, ein a-la carte Restaurant, ein Frühstücksrestaurant sowie einen sehr schönen Wellness-Bereich mit 2 Saunen, einem Dampfbad, einem Pool (auch nach außen), einem Kleinkinderpool und 2 Wasserrutschen. Der Eintritt ist eine stunde pro Tag kostenlos. ebenfalls vorhanden ist ein allerdings…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Ein angenehmer Aufenthalt mit tollem Frühstück und freundlichem Personal.
Das Frühstück war sehr vielfältig und hat sehr gut geschmeckt. Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Die Möglichkeit, direkt im Hotel einen Aqua Park mit Sauna, Gym und einen Infinity Pool zu haben, war sehr schön. Das gesamte Servicepersonal war sehr höflich und zuvorkommend. Wir haben uns während des gesamten Aufenthalts sehr wohl gefühlt. Play Station für Kinder war sehr schön:) Ich kann nur weiterempfehlen.
Pawel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
8 Tage auf Fahrrädern 🚴🏼‍♂️ & an der Bar 🍹🥳
Ziemlich neues Hotel, junges sehr freundliches Personal, das sich der Herausforderung stellt. Wir werden auf jeden Fall regelmäßig wiederkommen. Beste Grüße an: Ola & Peter & Pawel & Beata & Żaneta & Alicja und alle anderen. Pawel, Marek und Dorota
Felix(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöner Aufenthalt mit Stellschrauben
Modernes, schönes Hotel in guter Lage mit tollem Essen. Wir kommen wieder aber nicht ohne vorher ein anderes Hotel ausprobiert zu haben aufgrund der genannten Kritikpunkte.
Heike(41-45)Deutschland
Raddison Kolberg
Ein modernes Hotel mit Mitarbeitern die Ihr Handwerk verstehen. Die Rezeption rund um Alexsandra kümmert sich um alle Belange, Fragen und Beschwerden der Gäste.Das Küchenteam zaubert jeden Tag ein abwechslungsreiches Frühstücks und Abend Buffet, die Jungs hinter der Bar allen voran Bogdan und Wladimir machen einen super Job, der Barchef ist ein kleiner Muffelkopf nach meinem Empfinden etwas fehl am Platz.