Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel ist modern, aber die Zimmer etwas klein.
Modernes Hotel, wobei die Zimmer größer sein könnten
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine Woche Urlaub an der Ostsee.
Eine schöne Woche Ostseeurlsub. Wir haben eine Woche im Radisson verbracht. Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Frühstück und Abendessen gebucht. Das war richtig, es war immer ein gute Auswahl an Gerichten vorhanden. Kein Anstehen, kein Tische suchen und es wurde alles immer wieder nachgefüllt. Das Zimmer war zum Hof/ Garten. Ein Blick ins Grüne und nie laut. Nachts sehr angenehm zum schlafen bei offenem Fenster. Auch das SPA ist gut. Im Bademantel mal schnell…
Rafal(46-50)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ideal für eine kurze Auszeit am Meer mit bequemen Betten.
Das Hotel liegt schön, mit sehr schöner Aussicht. Für ein paar Tage am Meer ideal, auch mit Kindern. Die Zimmer sind mit allem Nötigen ausgestattet, die Betten sind bequem. Das Personal ist sehr freundlich, tägliche Reinigung. Ich empfehle es.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Hotel mit einigem Verbesserungspotential
Das Hotel macht einen guten Eindruck, netter Empfang. Sehr schnelle Lifte (3 x), wir mussten nie warten. Es wurden immer Wasser/Kekse/Obst zur Verfügung gestellt. Aufmerksames Personal.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Freundliches Hotel mit Top-Service
Ich kann dieses Hotel empfehlen, weil es freundliches Personal, ein hervorragendes Frühstück und großzügige, saubere Zimmer bietet. Die Lage ist ruhig, und obwohl es etwas weiter von der Ostsee entfernt ist, kann man in der Umgebung wunderbar spazieren gehen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gute Qualität und ruhige Nächte im Radisson Hotel
Guter Radisson-Standard, den Strand kann man vom Hotel aus nicht sehen, aber zu Fuß gut erreichen
Rafal(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Perfektes Hotel für einen entspannten Urlaub
Das Hotel liegt in einer ausgezeichneten Lage, nur 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Die Zimmer sind sauber, modern und sehr komfortabel. Das Frühstück bietet eine große Auswahl an Gerichten – hier findet jeder etwas Passendes. Der Pool- und Wellnessbereich ist ein großer Vorteil, besonders für Familien. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, und die Umgebung ist ruhig – ideal für Erholung. Dieses Hotel ist definitiv eine Überlegung wert für einen Aufenthalt in Kołobrzeg
Bastian und Carola(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Eine gute Adresse, um sich zu erholen
Das Radisson in Kolberg ist eine gute Adresse für einen schönen Sommerurlaub. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Es gibt aber durchaus etwas Luft nach oben, so in der Serviceorganisation im Restaurant. In Summe aber ohne Bedenken empfehlenswert!
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Immer gut für eine kleine Auszeit
Wir sind regelmäßig hier zu Gast und wurden noch nie enttäuscht. Das Hotel ist modern, das Frühstück reichhaltig und das Personal stets sehr freundlich.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Jahrelanger Stammgast bei entspannenden Wellness-Wochenenden
Wir sind seit Jahren von Anfang an Stammgäste und kommen jedes Jahr gern für ein Wellness Wochenende.