Sid(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Modernes Businesshotel, saubere und moderne Zimmer
Gutes 4-Sternehotel nach des Hauptbahnhofs. Ordentliche und saubere Zimmer. Gute Anbindung an die Metro. Für spanische Verhältnisse ordentliches Frühstücksbuffet.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Madrid aus bester Lage erkunden
Super Lage mitten in Madrid, saubere und geräumige Zimmer, guter Service und nettes Personal, nähe zentralen Bahnhof,
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel in der Nähe des Bahnhofes Atocha und der großen Museen, Zimmer von durchschnittlicher Größe, bei geschlossenen Fenstern (mit ruhiger Klimaanlage) kann man gut schlafen - bei geöffneten Fenstern ist die Straße deutlich zu hören.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Für Geschäftsreisende prima
Mein Stammhotel in Madrid war leider ausgebucht, aber mit diesem Hotel kann man auch nichts falsch machen. Für Geschäftsreisende, die abends zu Fuß noch in ein Restaurant möchten, ist es perfekt in der Stadt gelegen.
Gloria(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toll wie erwartet!
Alles hat gepasst. Das Zimmer war sehr schön und hatte sogar einen Balkon. Wir haben es sehr genossen. Kann ich sehr empfehlen!
Gustav(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schickes Hotel beim Prado
Schickes Hotel an zentraler Verkehrslage gut für Prado und andere Museen, abend eher laut da viel Remmidemmi, gutes design
Alexander(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hochwertiges Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt in einem klassischen Gebäude, ist aber voll saniert und modernisiert. Die gut isolierten Fenster halten den Strassenlärm fern. Die Zimmer sind in gutem Zustand. Das Museum Reina Sofia liegt direkt gegenüber. In wenigen Minuten ist man im Stadtzentrum von Madrid.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Hotel nicht zu empfehlen!
Das Hotel ist schlicht nicht zu empfehlen: Wir haben als Familie eingecheckt. Das Personal ist unfreundlich, arrogant und inkompetent. Die Zimmer sind durchschnittlich. Das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht zufrieden stellend: Kleine Zimmer, mäßige Matratze, Betten die sich als zusammengestellte Bettgestelle entpuppten. Und dann das sogenannte Personal: Um 22:00 Uhr wurden wir z.B. unfreundlichst angerufen weil etwas mit der Kreditkarte nicht stimmen sollte. Dabei wurde unser kleiner Sohn herzhaft geweckt. Fünf…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Absolut nicht zu empfehlen trotz Eigenwerbung
Wir hatten schon bei der Reservation ein mulmiges Gefühl bezüglich Antwortzeiten der Rezeption was dann leider bestätigt wurden. Es gibt viel bessere (und günstigere) Alternativen in der Nähe des lebendigen Zentrums. Finger lassen von diesem Hotel.
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Hochmodernes Hotel in perfekter Lage
Die Zimmer sind nicht besonders groß, aber Madrid bietet rund um die Uhr genug Gründe, nicht auf dem Zimmer herumzusitzen. Die Einrichtung ist stilvoll, die Ausstattung perfekt (LCD-TV, Klimaautomatik, WLAN etc.). Wir hatten ohne Verpflegung gebucht. Es gibt in direkter Nähe unzählige cafeterías zum Frühstücken und noch mehr Restaurants, Tapas-Bars etc. Das Hotel befindet sich direkt neben dem Bahnhof Atocha, vom Zimmer aus hatten wir Blick auf das Museo Reina Sofía, das Museo del Prado und der Parque del retiro…