Freundliches Personal und tolles Frühstück im modernen Hotel.
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage. Die Zimmer wirken modern und sind völlig ausreichend. Auch das Frühstück war hier super und ebenfalls das Person ist freundlich und auch sehr zuvorkommend. Wir würden wiederkommen.
Immer wieder gerne! Super schöner Lobbybereich (generell öffentliche Räume). Tolle Lage in unmittelbarer Nähe vom Bahnhof Atocha und nur wenige Fussminuten von historischer Altstadt entfernt. Freundliches Personal. Eine klare Empfehlung!
Das Hotel hat eine gute Lage, in der Nähe von Touristenattraktionen, Museen und dem Bahnhof Atocha. In der Nähe gibt es gebührenpflichtige öffentliche Parkplätze. Es gibt ein Restaurant und eine Bar vor Ort. Es gibt eine gute WLAN-Verbindung.
Mein Zimmer war recht klein und durch den Straßenlärm laut. Allerdings sauber und hatte ein bequemes Bett. Der Boden in der Duschwanne im Badezimmer war rutschig.
Ich hatte das Gefühl, dass der Preis meines Zimmers im Verhältnis zur Qualität hoch war.
Das Frühstück war lecker,…
Hotel in perfekter Lage mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel wurde bei unserem Aufenthalt gerade Umgebaut, was wir aber nicht weiter bemerkten.