Bastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Business Trip 1 Nacht
Gutes Stadt Hotel, großes Zimmer mit geräumigen Bad, gutes Bett. Auch die Lage ist gut. Kann ich gut für 1-3 Nächte empfehlen.
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Zentrales Hotel
Sehr zentral. Sauberes Hotel und gutes Frühstück. Das Interne Fitnessstudio ist gross und hat viele Geräte. Leider keine Parkmöglichkeit
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Nahme der Retiro-Park.
Die Zimmer sind in einem sehr modernen Zustand und bieten alles was man benötigt. Die Sauberkeit der Zimmer ist gut. Das Frühstück ist sehr große und bietet alles was das Herz begehrt.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr gut gelegenes, modernes Hotel
Großes und modernes Hotel, direkt am Botanischen Garten gelegen und nur wenigen Minuten von der nächsten U-Bahn Station entfernt.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Modernes Vier-Sterne-Hotel im Zentrum von Madrid
Modernes 4-Sterne-Haus in zentraler Lage. Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber und dem Hotelstandard entsprechend ausgestattet. Gutes Frühstücksbuffet, freundlicher Service. Ein - recht überschaubarer-- Fitnessraum ist ebenfalls vorhanden. Fazit: Für einen Städtetrip oder eine Geschäftsreise absolut zu empfehlen.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Mittelmäßiges Hotel in Madrid.
Die Zimmer sind sehr hellhörig aber groß. Das Frühstücksbuffet könnte verbessert werden wogegen die Lage des Hotels gut ist. Mit der U-Bahn ist man schnell in der Innenstadt.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
erholsamer übernachtung für bahn Reisende
Hotel liegt direkt am Hbf. von Madrid etwas ruhige teil von der Stadt , Hotel selbst ok und teuer , eine Übernachtung über 200 Euro, aber ich müsste Früh mit der bahn weiter reisen war also notwendig.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Modernes Hotel in zentraler Lage, gerne wieder!
Sehr gutes, modernes Hotel, das am Atocha gelegen ist. Im Hotel hat alles perfekt gepaßt, nur die Rezeption war nicht besonders hilfsbereit.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel für einen Citytrip
Modernes Hotel in Laufweite von Museen , Parks und auch dem Zentrum . Bahnhof in der Nähe und auch Hop-on-hop-of-Bus-Haltestelle . Schöne Gassen in der Nähe mit klerinen Gaststätten laden zum Bummeln ein . Gutes Frühstück , gute Zimmerausstattung mit Minibar . Beim nächsten Madrid-Besuch buchen wir wieder dort .
Ben(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Eher drei Sterne
Gut gelegen am Bahnhof und am Retiro Park. Ich fand die Zimmer relativ dunkel, aber geräumig und trotz Straße nicht zu laut. Das Frühstück im großen Wintergarten wirkte allerdings ein wenig wie in einer Jugendherberge.