Raphael(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel am Rande der Innenstadt mit Optimierungspotential
Wir verbrachten eine Nacht vor dem Rückflug im Radisson Hotel. Da wir erst am Abend abgeflogen, sind wir nach dem Frühstück zu Fuß in die Innenstadt gegangen. Dies war ohne (Sicherheits-)Probleme möglich. Die Innenstadt bietet aus meiner Sicht nur sehr wenige Highlights. Einige Museen, das Parlamentsgebäude, ein/zwei Kirchen und die Markthalle. Wir waren schnell durch und verbrachten die letzten Stunden bis zum Transfer zum Flughafen am Pool des Hotels. Das Hotel selbst ist etwas in die Jahre gekommen, kann aber…
Monika(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im August 2025
Zentral gelegenes Hotel, ideal für Stadtbesuche.
Gutes Hotel in ziemlich zentraler Lage - fußläufig ist man in ca 15min in der Innenstadt. Das Hotel liegt auch im Umkreis, wenn man Touren über Getyourguide oder Viator bucht, dass man vom Hotel aus abgeholt wird.
LauraDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gute Unterkunft für den Zwischenstopp während der Rundreise
Wir waren die ersten zwei Nächte unserer Rundreise dort. Für den Zweck war es gut und es war sauber. Das Stadtzentrum ist zu Fuß etwa 15-20 Minuten entfernt.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet moderne und saubere Zimmer.
Ideales Hotel für einen Aufenthalt in San José. Perfektes Preis-Leistungsverhältnis.
CaitlinSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für Transfer ok, längere Aufenthalte nicht..
Nur kurzer Aufenthalt bevor wir auf unsere Tauchsafari gingen. Es war Voraussetzung, dass wir eine Nacht bevor Boarding in diesem Hotel übernachten, damit sie alle am gleichen Ort aufgabeln können. Freiwillig würde ich dieses Hotel nicht nochmals aufsuchen.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Klasse Hotel!! Zentral in San José
Das Hotel ist sehr ruhig, das Essen schmeckt ausgezeichnet, der Pool ist schön kalt und ein Gym ist auch direkt angeschlossen. Wenn wir wieder nach Costa Rica reisen ist das unser Hotel. In die Stadt kommt man zu Fuß in 15 Minuten.
Roland(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Für 1ne Nacht ganz ok.
Keine. Hatten das Hotel nur für 1ne Nacht. Am nächsten Tag gings weiter.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
San José de Costa Rica - ein Traum in grün
Das Radisson San José de Costa Rica besticht durch seine Lage und den freundlichen Empfang in der Rezeption. Ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel in San José
Marc(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gut um eine Rundreise zu starten
Hotel war sauber, im Zimmer auch leise obwohl in der Nähe eine Straße mit vielen LKWS verläuft. Das Essen war lecker und das Personal freundlich .