Vadym(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gut. Beim Frühstück verbesserungsbedürftig
Bei Ankunft konnten wir sofort ins unser Collection Superior Balkony Kingsizebed 102 einziehen. Check-in verlief sehr schnell und freundlich. Das Zimmer war perfekt: groß, gut ausgestattet, modern eingerichtet mit kleinem Balkon nur zum Stehen mit Blick auf Einkaufsstraße. Das Badezimmer sehr groß und geräumig mit einer Badewanne sowie mit begehbarer Dusche ausgestattet. Die Pflegeartikel waren auch da. Die Toilette hatte eingebaute Bidet-Funktion. Ein Minikühlschrank/Minibar, Wasserkocher und eine…
Britta(56-60)Deutschland
Hotel in Bilbao
Schönes Hotel am Anfang der Fußgängerzone in Bilbao. Zimmer sehr geräumig - und wir hatten ein Upgrade in die 6.Etage mit Dachterrasse🤩 Frühstück in der 7.Etage war etwas wuselig - aber mit einer guten Auswahl Wir würden Wiederkommen!
Sim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Tolles Hotel - sehr zentral
Die erste Impression eines Hotels kann entscheidend sein. Wenn ein Gast das Radisson Bilbao als „tolles Hotel“ mit „freundlichen Mitarbeitern“ empfindet und plant, wiederzukommen, spricht dies bereits für sich. Ziel dieser Bewertungsübersicht ist es, die Online-Resonanz auf das Radisson Bilbao zu untersuchen und festzustellen, ob die breite Meinung der Nutzer diese positive persönliche Erfahrung widerspiegelt. Durch eine umfassende Analyse verschiedener Online-Bewertungsplattformen und Kundenkommentare soll ein…
Achim(56-60)Deutschland
Schöne Zimmer und perfekte Lage
Perfekte Lage an der Gran Via für alle Touren durch die Stadt, Metrostation genau gegenüber, super gelegen für Altstadttouren. Schöne Zimmer, modern ausgestattet. Sehr zu empfehlen.
Christian(51-55)Deutschland
Perfekte Ausgangsbasis für einen Städtetrip
Sehr guter Ausgangspunkt für Stadtbesichtigungen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolles luxuriöses Hotel in zentraler Lage
Hotel in guter zentraler Lage mit ausgesprochen tollem Service und schönen Zimmern, die keine Wünsche offen lassen. Frühstück sehr vielfältig und im Dachgeschoss in schöner Atmosphäre. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. In unmittelbarer Nähe U Bahn Station und diverse Bars und Einkaufsmöglichkeiten, sehr zu empfehlen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Ideale Anbindung an den öffentlichen Verkehr, perfekter Service und gutes Frühstück.
Zentrale Lage und sehr guter Service.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Schön Hotel für Städteurlaub
Die Zimmer des Hotels sind sehr schön. Das Frühstück ist sehr gut und das Personal sehr zuvorkommend. Besonders gefallen hat mir, dass man zu Fuß vom Hotel sehr schnell das Guggenheim-Museum und auch die Altstadt erreichen kann. Zusätzlich ist direkt vor dem Haus eine U-Bahnstation.
Reinhold J.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Familienzimmer mit viel Platz und frischem Frühstück
Für einen Urlaub zentral in der Stadt um zum Guggenheim zu laufen wirklich ein Ideales Hotel. Mein Tipp: Macht ein Foto von ganz oben runter im Treppenhaus. Mit den Lampen die dort hängen ist das einfach umwerfend, wenn unten jemand steht!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Tolles und modernes Hotel in guter Lage!
Tolles Hotel mit wirklich sehr schönen Zimmern und sehr hochwertigen Design. Die Bäder sind eine Wucht. Nette Bar auf dem Dach und toll ausgestattetes Fittnesstudio. Lage in Bilbao gut für eine City-Trip. Wir kommen gerne wieder.