Kleines, schönes Hotel mit sehr guten Erholungsmöglichkeiten (Pool, eigener Strandabschnitt) aber auch perfekt als Basis für eine Inselerkundung. Personal und Frühstück absolut top. Die geräumige Junior Suite war sehr ruhig und geräumig.
Gute Lage, schönes, ruhiges Hotel ! Wer Erholung auf Santorini sucht, zu empfehen.
Freundliches Servicepersonal! Gutes Essen.
Sauberkeit im Zimmer und Bad nicht einem 5* Hotel
entsprechend!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafter Aufenthalt
Sehr sauber, super freundliches Personal. Tolles Frühstücksbuffet, lässt keine Wünsche übrig. Strandabschnitt ist ebenfalls sehr schön. Würde ich sofort wieder buchen.
Super modern, ganz tolle & saubere Anlage, die Mitarbeiter sind alle total lieb und freundlich und absolut professionell. Stets wird man gefragt, ob lles zur Zufriedenheit ist und es wird alles dafür getan, dass der Aufenthalt so angenehm wie möglich ist. Wir sind nun zum 2. Mal hier und wir dachten nicht, dass das möglich ist, aber es gab nochmal eine Steigerung zum letzten Jahr.
Von der Ankunft bis zur Abreise perfekt! Die Hotelanlage und die Zimmer sind wunderschön und sehr geschmackvoll gestaltet. Das Personal ist super freundlich, aufmerksam, zuvorkommend und vermittelte uns zu jeder Zeit das Gefühl, wirklich willkommen zu sein. Wir genossen jeden einzelnen Tag sehr!