Bettina Mirinda(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Eines der besten Hotels in Schweden
Eines der besten Hotels in Schweden. Nur das Essen hat mir nicht sonderlich geschmeckt, da kann ich das Jensens Bufhouse in der Nähe empfehlen. Zimmer mit Waterview sind natürlich zu bevorzugen, kosten aber auch extra.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gute Wahl in Stockholm
Wir waren für eine Woche im Radisson Blu Waterfront in Stockholm in einem Business Class Zimmer. Nur bei dieser Zimmerkategorie kann man sich sicher sein, dass man einen schönen Ausblick hat. Die "normalen" Zimmer schauen tw. auf das 5m entfernte Haus bzw. direkt auf das Konferenzzentrum. Von der Ausstattung her sind die Zimmer aber sonst gleich, ausser dass es bei den Business Zimmern eine Nespressomaschine gibt und PayTV nichts kostet. Die Lage kann man mit sehr zentral umschreiben, man ist direkt am Hauptbahnhof…
Richard(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gutes Radisson - direkt am Wasser gelegen.
Sehr gutes Radisson - direkt am Wasser gelegen. Alle Sehenswürdigkeiten in max. 15 Minuten zu erreichen. Hotel bietet ein sehr gutes Frühstück (kalt/warm). Wir waren glücklich mit unserem Zimmer und kommen gerne wieder.
Gerhard Ike(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gutes Hotel in guter Lage
Mir gefällt dieses Hotel sehr gut. Hier kann man es aushalten. Man hat alles, was man braucht und die Zimmer sind für schwedische Verhältnisse "riesig". Ich gehe fast jedes Mal hierher, wenn ich in Stockholm bin. Nur das Essen überzeugt mich nicht nachhaltig
Lorenz Raphael(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super. Hat alles gepasst
Bei unserem Städtetripp nach Stockholm sind wir dieses Mal im Radisson Waterfront abgestiegen. Es hat mir gut gefallen, vor allem wegen des Ausblicks auf auf die Altstadt und die Stockholmer Schären. Die Zimmer sind nicht besonders groß, auch das Bad ist eher überschaubar. Freundlich und Kompetent ist mir das Personal vorgekommen, es hat alles gepasst. Super.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sehr gutes Hotel für Geschäftsreisende !
Ein Luxus-Hotel in zentraler Lage mit einem sehr guten und reichhaltigen Frühstücksbüffet. Für Geschäftsreisende gut geeeignet. Leistung entspricht dem relativ hohen Preis.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gut für Städtereisen!
Lage zur Erkundung von Stockholm sehr gut - Die Frühstücksauswahl war perfekt. Selbst für Allergiker oder Personen mit Laktoseintoleranz ist gesorgt. Hotel ist auch für Rollstuhlfahrer ausgestattet. Wir würden wieder hin!
Bettina(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Komme gerne wieder
Passt eigentlich alles. Kleine Zimmer (aber wo sind sie das in Schweden nicht), Restaurant (Abendessen, Frühstück) ganz ok. Personal freundlich. Gute Lage. Somit werde ich gerne wieder kommen.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir kommen gerne wieder
Sehr empfehlenswertes Hotel direkt am Bahnhof gelegen. Stockholm kann man von dort bequem zu Fuss erkunden und die U-Bahn ist ja auch direkt vor der Tür. Besonders freundlich war der Empfang und der Check-In. Dort wurde sofort gesehen, dass meine Begleitung am nächsten Tag Geburtstag hat und die Dame am Empfang hat unter Hinweis auf die Abwesenheit am nächsten Tag schon mal gratuliert. Als wir dann am Geburtstag selbst nach der Stadterkundung auf Zimmer kamen stand dort ein riesiger Korb mit Obst und Leckereien und…
Peter(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Modernes Stadthotel
modernes Stadthotel Lage in Ordnung, aber nicht absolut zentral Umgebung zum Teil nicht sehr attraktiv tolle Aussicht vom Frühstücksraum gutes Frühstücksbuffet