Angela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Radisson tu was! Niemals 5 Sterne, eher 3,5 Sterne!
Eigentlich hab ich mich immer über die Nörgler in diesen Bewertungsportalen geärgert (siehe meine Bewertung vom Hotel Am Jagertor in Potsdam vom Juni diesen Jahres; Angie) aber heute hab ich selber was zum Nörgeln, dazu unten mehr. Das Hotel ist in seiner Art und Größe OK, Sauberkeit ging auch so. Gästestruktur international, viele Skandinavier und auch Kinder Wir haben eine kombinierte Bus/Schifffahrt gemacht, Anleger gleich schräg gegenüber auf der anderen Trave-Seite. Sehr zu empfehlen ist auch das…
Kristine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Gern wieder
Ich habe eine Städtereise mit meiner Freundin unternommen - das Hotel kann ich mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen, es liegt sehr zentral.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Stadtnah und komfortabel
Durchweg ein gutes Haus. Die Lage ist nicht zu toppen. Wir hatten ein Erkerzimmer mit Blick auf die Trave. Das Zimmer war sehr ruhig trotz geöffnetem Fenster. Das Frühstück war sehr umfangreich, passend zum Monat schon zum Frühstück eine bayrische Ecke mit Brezn und Weißwurscht, Klasse! Beim nächsten Besuch in Lübeck kommen wir wieder.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wer hat die 5 Sterne vergeben? Maximal 4 Sterne!
Es ist ein sehr gutes Hotel, jedoch von 5 Sterne weit entfernt. Unser Zimmer war zwar gut eingerichtet, aber die Klimaanlage der darüber liegenden Büros war Tag und Nacht(!) nervig. Das Badezimmer war für 2 Personen eher ungeeignet und der Pool war bei 10 Personen schon überlastet. Das Frühstück war vielfältig und reichhaltig, jedoch auch hier von 5 Sterne weit entfernt. Gesamtfazit: 4 Sterne wären ok.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel. Alle sehr nett.
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind schön, sauber und ausreichend groß. Nur der Fernseher ist sehr klein für ein 5 Sternehotel. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist ausgesprochen gut und auch dort wird man sehr höflich bedient. Man kann auch wunderbar draußen frühstücken mit Blick auf die Trave. Am Abend kann man sich in der Wunderbar einen tollen Cocktail gönnen. Sehr zu empfehlen ist das Restaurant- und Bierbar Kogge wo man sehr gut essen kann auch wenn die Auswahl nicht allzu groß ist.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Schön gelegenes Hotel an der Lübecker Altstadt
Schön gelegenes Hotel in mittlerweile mittelmäßigem Zustand. Das Hotel eignet sich ideal aus Ausgangsbasis für die Erkundung der Lübecker Altstadt.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Herrlicher Stadturlaub
Gepflegtes Hotel mit zahlreichen Bars und Restaurants. Das Hotel ist relativ groß, aber durch den Schnitt wirkt es trotzdem übersichtlich. Durch seine Lage eignet sich das Hotel gut für Meetings und Feiern, welche während unseres Aufenthaltes auch stattfanden, aber kaum zu bemerken waren. Mit dem PKW finden sie kostenpflichtige Parkmöglichkeiten direkt vorm Haus oder sie nutzen die kostenpflichtige Tiefgarage. An Sonn- und Feiertagen parken Sie auf dem Außenparkplatz kostenlos, auch ein kostenpflichtiges Parkhaus…
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Hotel zum Verlieben
Wir kommen immer wieder gerne in dieses wunderschöne Hotel. Das Frühstücksbuffett ist sehr reichhaltig läßt keine Wünsche offen. Die Innenstadt ist bequem zu Fuß zu erreichen, der Blick vom Hotelfenster auf die Trave einfach umwerfend. Ein Hotel zum Verlieben!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Komfortables City-Hotel
Schönes Hotel für Citytrip nach Lübeck; besonders hervorzuheben ist die Kellnerin, die uns zum Essen viel Freude mit einem bei einer Weinprobe vorher angebrochenem Wein gemacht hat....
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Prima geeignet für Städtereise Lübeck
Das Hotel liegt sehr zentral an der Trave gegenüber der Altstadt. Vom Bahnhof nur ca 5 Minuten zu Fuß. Guter Standard der Zimmer, aber schon ein bisschen abgewohnt. Sehr nettes Personal, schöner Poolbereich.