Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Tolles Hotel mit toller Lage
Mega tolles Hotel in guter Lage. Die Zimmer sind toll der Service auch. Das Frühstück war super lecker und abwechslungsreich. Der Pool war Mega .
Stella(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel ist die beste Wahl an der Sukhumvit!
Das Hotel ist in perfekter Lage - direkt bei Sukhumvit / Asok / Terminal 21. Super Räume und Frühstück. Alles perfekt. Das Hotel war sehr freundlich, als ich meinen Aufenthalt etwas verschieben musste. TOP und 5 verdiente Sterne hierfür!
Marco(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolle Atmosphäre und schöne Zimmer.
Tolle Lage, super Preis/Leistungsverhältnis. Für den Städtetrip wirklich klasse, leckeres Frühstück! Gerne wieder
Thomas Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Radisson Blu in Bangkok - jederzeit gerne wieder!
sehr zentrale Lage in der Sukhumvit nähe Asok. Sehr gepflegte, geräumige Zimmer, super zuvorkommendes Personal, und einen herrlichen Pool zum Abkühlen bei den tropischen Temperaturen!
Michael(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Stadthotel, Personal na ja, aber gut gelegen
Das Hotel je nach Verkehr 45 – 90 Minuten vom Flughafen BKK entfernt an der Sukhumvit Road. 2 Besuche, 3 Übernachtungen. Das erste Checkin etwas chaotisch, obwohl bestätigt war das Frühstück nicht mehr inbegriffen, da habe ich ein Upgrade in die Lounge gemacht. Das Zimmer 1007 in der 10 Etage, etwas laut da direkt darunter die Klimaanlagen waren, sonst sauber. Das Zimmer sonst sauber, geräumig, grosses Bad mit Douche und separater Badewanne, Wasserkocher mit Tee und Kaffee, Safebox und WIFI. Die Lounge in der 29…
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Businesshotel
Wir haben uns das Hotel für einen ezweitägigen Aufenthalt in Bangkok ausgesucht. Wir hatten ein Business Zimmer mit Zugang zur Executive Lounge (toller Ausblick!). Das Zimmer war sehr sauber und gut ausgestattet, der Service im Hotel sehr zuvorkommend und freundlich.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes zentrales Hotel
Ich habe das Hotel für eine Nacht gebucht, weil die Businesszimmer mit Businessloungezugang recht günstig zu dem Preis war. Zudem ist das Hotel nahe des BTS gelegen, so dass man sich Stauunabhängig vom Verkehr bewegen kann.
Reimund(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Spektakulären Ausblick und fantastisches Bett
Sehr schönes Hotel genau an der Sukhumvit Straße im Zentrum von Bangkok gelegen. Besonders zu erwähnen sind die wunderschönen Zimmer, tolles Bad und das unvergleichliche Bett. Ich kann mich nicht erinnern , jemals in so einem tollen Hotel Bett geschlafen zu haben. Die Aussicht ist außerdem spektakulär.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
gutes und günstiges Business Hotel Sukhumvit
Sehr gut an der Sukhumvit gelegen, kleiner aber feiner Pool 4. Stock ( etwas Baulärm ) ist aber bei dem Lärmpegel in BKK eigentlich egal.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Angemessen großes Zimmer, leckeres Frühstück.
Gute Lage mit MRT-Anbindung in Bangkok fußläufig, direkt vor der Tür. Tolles Frühstück, guter Service, Zimmer groß genug.