Lea(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top Hotel in Sukhumvit
Das Hotel ist perfekt. Wir waren in Myanmar und Thailand unterwegs und wollten uns zum Abschluss unserer Reise ein tolles Hotel gönnen. Das Blu Plaza Bangkok hat unsere Erwartungen sogar noch übertroffen. Wir hatten ein Business Zimmer im 25. Stock und somit auch Zutritt zu der Executive Lounge. Hier gab es nachmittags Tee und Kaffee und gegen abend Cocktails und Canapes. Das Frühstück ist der absolute Wahnisnn. In der Nähe gibt es ein Einkaufszentrum, die Verkehrsanbindung ist super. Wir waren begeistert!
Dustin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Luxus pur!
Das Hotel ist ein sehr modernes Stadthotel mit einem sehr hohen Standard. Das Radisson Blu liegt in einer perfekten Lage. Das EKZ "Terminal 21" sowie weitere Geschäfte und Restaurants sind in direkter Nähe und auch zur Bahnstation sind es lediglich 5 Minuten zu Fuß. Der Pool des Hotels hat eine angemessene Größe und liegt an eine sehr nett angelegten Terrasse. Zudem gibt es einen Spa- und Fitness Bereich im Hotel. Das Frühstücksbuffet hat keine Wünsche offen gelassen. Alles in allem ein perfektes Hotel. In…
Markus(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ganz OK, aber nicht mein Favorit in Bangkok
Ein gutes Businesshotel mitten im Sukhumvit-Distrikt, in nur 5 Minuten Distanz zum BTS Skytrain. Rundherum sind tausende Geschäfte, Restaurants und Bars. Die Zimmer sind neu und schön eingerichtet, allerdings nicht all zu groß. In Bangkok gibt es luxuriöseres. Ein großes Manko im Hotel sind die Aufzüge, die sind nämlich immer besetzt und es entstehen aufgrund der Größe des Hotels immer wieder relativ lange Wartezeiten. Internet funktionierte relativ schlecht, es gab immer wieder Verbindungsprobleme.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr angenehmes Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel ist neu (2014) und sehr verkehrsgünstig gelegen. Das Shopping-Center Terminal 21, die Bts-Station Asok und eine Mrt-Station befinden sich in unmittelbarer Nähe. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber, ruhig und von angenhemer Größe und Ausstattung. Das internationale Frühstüchsbuffet bietet eine große Auswahl für jeden Gast. Leider gibt es am Pool nur wenige Liegeplätze und Sonnenschutz.
Paul(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Radisson Blu
Sehr gut ausgestattettes und eingerichtetes Hotel in zentraler Lage mit sehr guter Verkehrsanbindung. Zimmer, Service, Fruehstuck, Pool/SPA alles uneingeschraenkt empfehlenswert.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel in super Lage
Hatten uns für unseren Koh Samui Urlaub für einen 4- tägigen stop over im Radisson blu entschieden und wurden mit einem herzlichen Willkommensgruss und einem Upgrade begrüßt. Wir hatten einen fantastischen Blick aus unserem super Zimmer im 27. Stock und freien Zugang zur Lounge, wo wir uns an den leckeren Speisen und Getränken bedienen durften. Die Poolterasse war sehr chillig und lud nach einem schwül-heißen Tag zum abkühlenden Bad ein. Die Baustelle die auf manchen Bildern zu sehen ist ist zwar nicht schön, aber…