Empfehlenswertes Hotel in Bangkok im mittleren Preissegment
Empfehlenswertes Mittelklassehotel für einen Stoppover in BKK, gutes Frühstück und gute Lounge. Die Suiten sind erstklassig. Einzig der Pool bzw. Poolbereich ist sehr klein.
Silas(26-30)Deutschland
Optimaler Aufenthalt an einem schönen Wochenende
Das Hotel wirkt sehr luxuriös und hat alles, was das Herz begehrt. Der Empfang verlief problemlos, und wir konnten sofort auf unsere Zimmer. Das Frühstück war ebenfalls besonders gut.
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und einladend.
Ich komme immer wieder gerne nach Bangkok in dieses Hotel. Man fühlt sich wohl und immer Willkommen. Passt alles.
Pascal Michael(19-25)Deutschland
Wow! Schönster hotel aufenthalt
Das hotel war echt eine 10/10 in allen belangen empfang, Service, frühstück die lounge für Vip member fühlte mich extrem gewertschätzt
Nam(26-30)Deutschland
Emofehlung!
Wir sind radisson vip member & die benefits & wertschätzung die man in diesem hotel erhält ist wirklich unglaublich nur zu empfehlen!
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel - es stimmt einfach alles!
Tolles Hotel - sehr gut gelegen mit einer fantastischen rooftop Bar!!
Gegenleistung erhalten
Fred(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Es ist ein wirklich gutes Hotel. Die Mitarbeiter sind wirklich professionell und freundlich. Es ist wirklich schön, jeden Tag ihr Lächeln zu sehen. Ich fühle mich jeden Tag willkommen. Wir bekamen ein Upgrade wegen des VIP-Status. Die Executive Lounge ist auch sehr schön. Ich werde auf jeden Fall in Erwägung ziehen, wieder hier zu übernachten, wenn ich wieder nach Bangkok komme.
Erik(56-60)Deutschland
Zentral gelegenes Hotel mit geräumigen Zimmern und freundlichem Personal
Tolles Hotel in zentraler Lage. Skytrain und Metro fußläufig erreichbar. Shoppingcenter in der Nähe. Unser Zimmer war sehr geräumig und immer sehr sauber. Die Auswahl beim Frühstück ist riesig und international. Wir fanden den Pool sehr angenehm nach dem Sightseeing. Personal sehr freundlich. Tolle Rooftopbar im 30. Stock
Cornelia (51-55)Deutschland
Das Hotel hat eine gute Lage, Zimmer sind geräumig, super Frühstück
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Metro und skytrain sind gleich zu erreichen ebenso das Shopping Center. Die Zimmer waren geräumig. Der Pool ist angenehm groß. Es gibt eine skybar im 30. Stock mit tollem Blick auf Bangkok
Tim(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Der große Pool und die Lage des Hotels haben uns gefallen.
Das Hotel hat eine tolle Lage. Besonders gefallen haben uns der tolle Service und der Pool. Die Zimmer waren sauber und komfortabel. Man sieht dem Hotel allerdings an manchen Ecken, vorallem im Zimmer, das Alter an. Eine Renovierung wäre teilweise nötig.