Wunderschönes edles Hotel zentral in Bangkok, mit super cooler Craftbeer-Rooftopbar (auch mit thailändischem Craftbeer) und einer TRAUMHAFTEN Aussicht über ganz Bangkok.
Mein Lieblingshotel in Bangkok, super Service (nicht vergleichbar mit europäischen Radissons), tolle Lage, Pool hat fast den ganzen Tag Sonne. Kleiner negativer Beigeschmack ist die schlecht einstellbare Klimaanlage. Auf 23 grad eingestellt wacht man morgens trotzdem immer mit 18-19 Grad auf. Das sollte nicht sein
Ein top Hotel mitten in Bangkok. Sehr stylish modern eingerichtet, wie eigentlich alle Hotels dieser Kette. Für Urlaub und Geschäftsreisen sehr gut geeignet.
Wir haben in einem Business Class Zimmer übernachten, was ich jedem nur ans Herz legen kann. Hochwertige Ausstattung des Zimmers. Grandiose Executive Lounge mit tollem Ausblick und Cocktails. Das Frühstück ist eine Sensation. Mein neues Lieblingshaus in Bangkok.
Ich bin öfter Gast in verschiedenen Radisson Häusern, aber das war das bisher beste Hotel der Kette in dem ich gewohnt habe. Es bietet von klasse Lage in der Nähe von Metro und SkyTrain bis hin zu einer schönen Rooftopbar und dem üblichen extrem guten Frühstück alles was das Herz begehrt. Das Zimmer war sehr groß und hatte zusätzlich eine kleine Couch ecke. Das Bad war auch groß und hatte zusätzlich zur üblichen Dusche auch eine große Badewanne zu bieten.
Der übliche klasse Radisson Standard halt! Das Hotel war ein…
Es gibt nichts zu kritisieren, Hotel hat seine Sterne verdient, der Aufpreis für die Lounge lohnt sich. Ist das beste 5 Sterne Hotel das wir in BKK bisher besucht haben. Obwohl das Hotel schon einige Jahre auf dem Buckel hat wurde bei der Renovierung ganze Arbeit geleistet. Lage ist für eine Städtereise ohnehin fast optimal, da nah an Metro und Skytrain gelegen.