Bewertungen (1.148)

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Hotel vor den Toren Dresdens - sehr zu empfehlen!
Ein sehr schönes Hotel vor den Toren Dresdens direkt unterhalb der Weinberge. Ruhig gelegen, aber verkehrsgünstig auch mit der Straßenbahn zu erreichen. Zimmer waren super. Einziger Kritikpunkt ist, dass am Bett bzw. in der Nähe der Nachttische keine Steckdose vorhanden war. Frühstück war super. Alles in Allem: sehr empfehlenswert!
Dorothee(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super!
Ein wirklich schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es nur weiterempfehlen.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Mit Sauberkeit sind 4 Sterne angemessen
Wir hatten dieses Hotel speziell als Wellnesshotel gebucht. Direkt bei Ankunft liefen uns dann die ersten Bademantelträger in der Tiefgarage über den Weg, was uns schon stutzen ließ, dazu aber später mehr. Als wir zur Rezeption kamen, hatten wir leider das Pech, dass zur selben Zeit ein Reisebus das Hotel erreichte und die meist betagten Gäste leider nichts von anstellen hielten(die meisten hatten aber auch nicht mehr wirklich viel Zeit ;-)) und wir dann dadurch gute 20 Minuten warteten bis wir einchecken konnten.…
Karola(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Hotel
Ein sehr schönes ruhig gelegenes Hotel mit einer angenehmen Atmoshäre in allen Bereichen. Service und Verpflegung erstklassig. Wellnessbereich, besonders der 25 m lange Pool ganz toll.
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöne Tage an der Elbe.
Schönes Hotel für Ausflüge nach Dresden, Meißen,Radebeul und die Elbe. Gute Verkehrsanbindung,auch mit dem Schiff.
Andrej(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes Hotel um ein paar Tage auszuspannen, sehr guter Wellnessbereich - der Gast steht im Mittelpunkt, Wünsche des Gastes werden auch kurzfristig erfüllt. Sehr gute Anbindung mit öffentlichen verkehrsmitteln an Dresden. Der Aufenthalt in diesen Hotel ließ keine Wünsche offen.
Daniel(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Tolles Hotel
Tolles Hotel in der Umgebung von Dresden. Das Hotel besteht aus mehreren "Villen" die über die Tiefgarage miteinander verbunden sind. im Haupthaus befindet sich der Wellnessbereich in dem man sehr freundlichen betreut wird. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Die Kellner sind sehr bemüht die Tische sofort zu reinigen.
Ralf Horst(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schöne ruhig gelegene Hotelanlage
Ideal zu Ausflügen nach Dresden und Umgebung.Drei Minuten bis zur Straßenbahn laufen und dann 20-25 Minuten fahren und man ist im Zentrum von Dresden.Zwei Tageskarten für 24 h für die Straßenbahn (Für alle Verbindungen)gibt es im Hotel für 13 Euro komplett. Besser geht es nicht. Kein Stress mit dem Auto. Zum Hotel selbst. Sehr schön eingerichtet.Außenanlage sehr groß und gut gepflegt.Zimmer liegen sehr ruhig.Absolut erholsam. Untergliedert in Haupthaus und Nebengebäude.Frühstück ist alles sehr frisch und…
Jay(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöne Hotelanlage mit Urlaubsfeeling.
Das Hotel ist eine echt schöne Hotelanlage. Der Wellnessbereich auf jeden Fall einen Besuch wert. Die Rezeption hat allen Wünschen berücksichtigt. (später Checkout, Fahrservice zum Bahnhof, Spielfreiheit der Kinder im Foyer, Essenwünsche beim Frühstück....) Bis auf die Teppiche im Zimmer, die in die Jahre gekommen sind und die Betten, deren Matrazen nicht den besten Komfort bieten, hatten wir bei unserem Schnäppchenpreis nichts zu beanstanden. Beim Erkundigen nach einem nächsten Termin habe ich dies erst…
Siegfried(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeu
Zimmer zu klein für drei Personen, Duschwandtür nicht dicht, Personal sehr freundlich, Lunchpackete für Abreisetag top!!!!