Andreas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Radisson Blu Palace Resort & Thalasso Djerba" wurde von November 2019 bis August 2021 renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 07/22)
3. mal SUPERURLAUB !!! 4. Besuch folgt !!!
Nichts ist "verfallen" !!! Es wird immer am Erhalt der Anlage gearbeitet. Über die Anlage ist genügend geschrieben worden. Es ist ein leicht puristisches Hotel, wer mehr auf Plüsch steht, bitte nicht hier her fahren und dann falsch bewerten! Bitte achten sie vor der Reise wohin sie geht. Negativberichte halte ich für nicht angebracht! Jeder versucht einem hier den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten! Nordafrika ist nicht mit Europa zu vergleichen, aber daür ist es für die Leistung insgesamt einiges…
Hildegard(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Relaxen in entspannter u. freundlicher Umgebung
Eine Woche wirkliche Erholung in sehr angenehmer Hotelanlage mit großem Thalasso Bereich. Die Umgebung ist etwas trostlos, aber in der Hotelanlage kann man sich rundum wohl fühlen. Freundlicher und kompetenter Service in den Restaurants. Kenne das Hotel noch als Robinson Select Clubhotel und muss sagen, dass es sich zum Vorteil verändert hat, wenn man die Animation nicht vermisst. Die Gäste kommen zum größten Teil aus Frankreich.
Claude(61-65)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Empfehelnswerter Badeurlaub
Wir sind ein Ehepaar 61- und 56-jährig.Genossen die ruhige Lage des direkt am Strand gelegenen Hotels, die gepflegte Hotelanlage, das freundliche und hilsfsbereite Personal sowie das abwechslungsreiche Abendbuffet.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Hotel der Superklasse
Direkt am wunderschönen Sandstrand in einem 10 ha großen Gelände befindet sich dieses 5 Sterne Hotel "Das Radisson SAS Djerba Resort" Das architektonisch sehr dekorativ gestaltetes Hotel mit allen erdenklichen Leistungen und Angeboten inkl. Thalassocenter, Hallenbad, Sauna und einem umfassendes Sportangebot läßt beim Urlauber keine Wünsche mehr offen. Die Zimmer sind eleganten und modern ausgestatteten Das Preisleistungsverhältnis ist super. Das Frühstücks- und Abendbüffet ist einmalig. Besonders die Vielfalt und…
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Eines der bestes Hotels auf Djerba
Ich war jetzt zum dritten Mal in diesem tollen Hotel. Für Urlauber, die Ruhe suchen bestens geeignet. Es gibt hier nichts zu bemängeln. Keiner ist aufdringlich, keiner bedrängt einen. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Nur für junge Familien würde ich das Hotel nicht so sehr empfehlen weil es sehr ruhig zugeht. Die Altersklasse ist eher ab 40 Jahren. Und mit ein wenig Trinkgeld werden sie dort wirklich auf Händen getragen. Ich komme wieder und wieder und wieder. Und das beste, es sind keine Russen da was…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach nur schön, wir wollten nicht mehr weg!
Ich habe mir die letzten Bewertungen durchgelesen und kann die negativen Informationen so nicht bestätigen. Hier ist man sicherlich mit anderen Vorstellungen angereist, oder hat das ein oder andere überbewertet. Wir (2 x 46 Jahre) können nur sagen, das Hotel ist insgesamt 1a und wir wissen wovon wir reden. Wir haben absolute Ruhe gesucht (ohne Animation) und echte Ruhe gefunden. Wir wollten einen schönen Strand mit Raum zwischen den Schirmen und hatten fanden einen sauberen Strand mit wunderbarem Meer und sehr…
Akim(19-25)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Hier bröckelts mächtig!
Das Radisson wird vom Flughafen kommend als erstes Hotel der "Zone Touristique" angefahren, und erspart einem dadurch eine längere Fahrt nach arabischer Fahrweise. Die neidischen Blicke der anderen Mitreisenden dürften einem beinahe sicher sein. Doch der Schein trügt. Das Hotel selbst gleicht von Aussen einem Palast, an Platz wurde nicht gespart. Über den Eingang spannt sich ein grosser Rundbogen, und man glaubt beim betreten des Hotels in eine Welt aus "Tausend und einer Nacht" einzutreten. Die Lobby ist sehr…
Susanne & Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Hoffentlich nützliche Informationen
Das Positive, welches in den meisten anderen Bewertungen schon beschrieben wurde, können wir im Großen und Ganzen bestätigen. Doch möchten wir ein paar negative Dinge erwähnen, die uns, wenn wir davon Kenntnis gehabt hätten, vielleicht doch von der Wahl dieses Hotels abgehalten hätten. Aber natürlich ist alles Geschmacks- und Ansichtssache. Es ist verboten (u. a. per Hinweis am Eingang), Speisen und Getränke von außerhalb mit in's Zimmer zu bringen. Wir haben beobachtet, wie Gäste ihre Taschen aufmachen mußten und…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Nie wieder Djerba
Getränke waren viel zu teuer und vom SB Markt ca. 20 Min vom Hotel hat man nicht mit rein nehmen dürfen. Das ist nicht normal. Waren nach 14 Tage froh als die Zeit vor bei war. Wie breits erwähnt nicht die durchfall Tabletten vergessen.
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer hier noch was zu meckern hat, der tut mir leid!
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Nicht zu groß und nicht zu klein. Die Doppelzimmer haben über 40qm, Bad und Dusche, Toilette getrennt. Großes Bett sehr bequem. TV,Sitzgarnitur+Minibar und Tresor.