Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Modern, zentral und Sauna mit Blick
Zentraler kann man in Tromso eigentlich nicht wohnen. Jederzeit wieder.
Inna(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zentrale Lage mit gutem Frühstück und hilfsbereitem Personal
Sehr zentral gelegen, in der Innenstadt, alles fußläufig zu erreichen. Gutes Frühstück. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Parkplatzsituation ist vor allem zur Nordlichtsaison sehr angespannt.
Dario(19-25)Schweiz
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Zentrale Lage und einladende Lobby machen den Aufenthalt angenehm.
Sehr freundliche Mitarbeiter. Grosses Hotel, schöne Lobby. Lage super Zentral. Zimmer sind sehr modern und gemütlich im skandinavischen Stil mit Holz eingerichtet. Eher weitläufige Gänge von den Lifts bis zu den Zimmern. 24h Reception

Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr gutes Hotel in fantastischer Lage
Es ist ein schönes, hochwertiges Hotel, viele Teile sind renoviert, leider nicht das Bad, die Einrichtung ansonsten ist schön und hochwertig. Die Lage ist perfekt, direkt im Stadtzentrum und am Wasser, es gibt einen Fitnessbereich und eine Sauna mit fantastischem Ausblick auf Wasser und Berge.
Gegenleistung erhalten
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Gemütliches Hotel mit schönem Fitnessbereich und gutem Frühstück
Ich hatte einen insgesamt sehr angenehmen Aufenthalt im Radisson Blu Tromsø. Das Haus ist renoviert und macht einen modernen Eindruck. Der Empfang war sehr freundlich und professionell. Die Lage direkt in der Innenstadt ist ideal, um Tromsø zu Fuß zu erkunden. Besonders gut gefallen hat mir der Fitnessbereich mit schönem Blick auf den Hafen. Das Frühstück war gut und bot eine solide Auswahl. Mein Zimmer war allerdings recht klein. Zudem wirkte es trotz Renovierung nicht mehr ganz neu.
Dagmar(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Modernes Hotel im Zentrum
Schönes Haus mit tollem Frühstücksbuffet (am we bis 11 Uhr), kleiner Schrank, schöne kleine Sauna und Fitnessraum ogs
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Angenehmer Aufenthalt in guter Lage am Hafen
Schönes Hotel in super Lage am Hafen in Tromsö. Es gibt eine Sauna, die einen wunderschönen Bilck auf das Wasser und die schneebedeckten Bergen bietet. Einzig ein wenig teuer gewesen, deshalb eine Sonne Abzug - sonst top!
René(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Downtown Tromsø
Ein gut geführtes Stadthotel. Super zentrale Lage und freundliches zuvorkommendes Personal. Wir haben unseren Aufenthalt genossen.
Seagull(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Ein modernes und sauberes Zimmer in bester Lage
Die Lage inmitten der wunderschönen Stadt in Hafennähe ist klasse.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Enttäuschender Aufenthalt trotz guter Lage
Theoretisch wäre dieses Hotel sehr schön mit perfekter Lage in Tromsö. Die Sauberkeit der Zimmer und der Service des Personals ließen extrem zu wünschen übrig. Die viel zu kleinen Zimmer wurden nie gesaugt (und es lag von Anfang Dreck auf dem Boden) und die Bezeichnung von Betten machen bestand darin, dass man die Bettdecke einfach wieder zurückgeklappt hat.