Lukas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Idealer Ausgangspunkt für Tromso mit Schwächen im F&B
Es fällt schwer, diese Bewertung zu schreiben. Das Zimmer wurde als Small & Cozy beschrieben und bewusst gebucht. Dass es sehr klein ist bedeutet aber nicht, dass es schlecht ist. Ich habe hervorragend darin geschlafen. Was man hätte besser machen können ist die Badezimmeraufteilung sowie die Location des Safes (Oder eine Safe Schublade) - das Codefeld war ca. 10 cm über dem Boden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Toller Platz für einen Aufenthalt im Norden
Grundsätzlich sehr gute, leider war die Damensauna kalt als ich sie besuchen wollte….
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Sehr gutes, zentrales Hotel direkt am Wasser
Die unterste Zimmerkategorie hat meist keine gute Aussicht; höhere Zimmerkategorie mit Blick auf Wasser und Berge lohnt sich auf jeden Fall.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tromsø - Das Tor zur Arktis
Das Hotel liegt in perfekter Lage, direkt am Hafen von Tromsø. Von hier aus starten eine Vielzahl von Aktivitäten. Tolles und ausgiebiges Frühstück. Gebuchte Kategorie mit tollem Blick. Kostenloser Gepäckraum.
Thomas (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Teuer aber gut
Super Lage uns sehr ruhiges Hotel! Es ist auch eines der wenigen Hotels mit Sauna in Tromso, was im Jannuar echt von Vorteil ist. Frühstück auch sehr lecker. Aktivitäten können im Hotel gebucht werden.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotel mit perfektem Service und toller Lage
Super schönes Hotel, gute Lage, tolles Zimmer, bequeme Betten, würde ich immer wieder buchen. Service war 1a
Mateusz(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2023
Empfehlenswertes Hotel für einen schönen Aufenthalt
Ich hatte einen sehr schönen Aufenthalt und kann das Hotel wärmstens empfehlen. Gerne buche ich bei meiner nächsten Reise nach Tromso wieder dieses Hotel.
Pinar(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ich bin sehr zufrieden tolles Hotel und freundliche Mitarbeiter. Die Lage ist super und das Hotel ist modern
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel mit gutem Ausblick über Tromso
Bei der Parkplatzsuche wurde uns vom Personal sehr freundlich unter die Arme gegriffen.
Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder!!!
Das Hotel in tromsø ist das perfekte Hotel für einen Urlaub in tromsø. Zentral im Hafen gelegen, tolles angeschlossenes Pizza Restaurant. Super freundlich und mega Zimmer!