Jörg(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Im Zentrum von Tromsö
Das Hotel liegt zentral zwischen Hafen und Zentrum des kleinen Städtchens Tromsö. Als Ausgangspunkt für Besichtigungen (alles in Fussentfernung) sowie als Übergang zur Nutzung der Hurtigruten ideal geeignet. Der Service beim Frühstück war nur mittelmässig, mann hatte den Eindruck dort wurden nur ungelernte Kräfte beschäftigt und keiner hatte die Verantwortung. Buffet schlecht aufgefüllt, Tische wurden nur schleppend abgeräumt etc. Der Gesamteindruck war aber insgesamt positiv.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2004
Sehr gutes Qualitätshotel in der größten nördlichsten Stadt
Dieses Hotel hat meine Erwartungen wirklich getroffen.Es gehört zu einer ,vorallem in Skandinavien bekannten, Hotelkette die von der Fluggesellschaft SAS abstammt.Beeindruckend ist das Hotel von außen und auch gleich wenn man rein geht kommt man aus dem Staunen nicht mehr raus.Für seine 4 Sterne sieht es sehr luxeriös aus.Der stets glänzende Fußboden hat dazu sicher auch beigetragen.Hier trifft man auf viele Nationalitäten.Da wie sich rausstellte dieses Hotel sehr beliebt ist bei Durchreisenden auf dem Weg zum…