Vesela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ein schöner Urlaub mit ein paar Kritikpunkten
Das Hilton ist vor 10 Jahren bestimmt ein 5 Sterne Hotel gewesen. Man merkt es an der Sauberkeit, am Service im Restaurant und vorallem bei der Auskunft bei Unternehmungen oder Buchungen. Aber es ist ein gutes Mittelklasse Hotel und für uns mit temperamentvollen Kleinkind war es die beste Lösung. Das Personal am Empfang (Marco), an der Tür (Rene und Dexter) und auch Aygül im Restaurant) waren sehr freundlich, herzlich und man merkte Ihnen die Freude am Job an. Ihnen noch ein Dankeschön und ganz liebe Grüße aus dem…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung und shopping ein Traum
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber gut gelegen. Der Beachclub ist genial aber die Preise für die Getränke zu hoch.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Nur zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit eigenem super schönem Beachclub. Leckeres Essen auch für Vegetarier und Veganer. Es bleibt kein Wunsch unerfüllt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Für ein bis zwei Nächte ok. 5 Sterne ????
Altes Hotel aus den Siebziger Jahren. Die Lage mit Beachclub ist gut. Eigener Badestrand direkt durch eine Unterführung zu erreichen. Die Zimmer sind generell wohl mal einer Renovierung zu unter ziehen. Hinzu kommt das die Zimmer sehr klein sind, für einen längeren Aufenthalt meiner Meinung nicht geeignet Und als Familien sowieso nicht. Eigentlich nicht Hilton Standart. Wir hatten Halbpension, also Frühstück und Abendessen, auch hat uns beides nicht gerade vom Hocker gehauen, da sind wir besseres gewohnt.…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super Hotel für Strandurlaub und Stadtbesichtigung
Fünf Nächte Zwischenstopp um Abu Dhabi kennen zu lernen. Tolles Hotel zu akzeptablen Preisen - Erstklassiger Service.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Hotel mit toller Strandanlage
Tolle Lage , sehr freundliche Mitarbeiter. Der Fitnessbereich und die tolle Beachanlage zeichnen dieses Hotel aus. Erstklassiges Frühstüch und auch ein Top Abendessen im La Terazza.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Empfehlenswert für Strand/ Erholung
"Strandhotel" - an der Corniche gelegen mit kostenfreiem Zugang zum Beach Club (durch Fußgängertunnel unter der viel befahrenen Strasse). Zimmer relativ geräumig, wenn auch nicht mehr neu - sehr bequeme Betten. Leider kein Balkon. Frühstück reichlich und gut; darüber hinaus mehrere Restaurants & Bars, relativ teuer. Günstiger Shuttle zur Grand Mosque; ansonsten kommt man per Taxi überall günstig hin
Erik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Hotel mit beachclub
Sehr schönes aber jedoch altes Hotel. Aber wunderschöner eigener beachclub mit perfektem privatstrand und das mitten in der Stadt
Marina Andreas (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
NIE NIE wieder
Wir hatten all in gebucht: essen ist wie in einem 3 Sterne, getränke konnte man nur am stradbar oder in einem Restaurant beim Essen bestellen , d.h nicht mal ein Kaffee oder wein konnte man abends trinken, obwohl es viele andere bars und Restaurants im hotel gab! An der strandbar gabs es immer Probleme was all in ist und was nicht... ständig mussten die an der Rezeption nachfragen. Wlan nicht inclusive... hat uns für 1 woche ca 50 Euro gekostet( nur kurz genutzt ,stunde am tag) essen am strand nicht inclusive, ein…
Lucia(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Älteres, aber sehr gutes Hotel
Etwas älteres, aber sehr schönes Hotel an der Strandpromenade. Man muss nur eine Straße (per Unterführung) überqueren, und schon ist man am Hotelstrand. Dort kann man auch gut essen, und es wird an der Liege bedient. Die Zimmer sind groß und schön.