Juliane(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr zentral gelegen
Dieses Hotel befindet sich seht zentral und ist damit fantastisch für jeden Londonbesuch, wenn man sich die Stadt zu Fuß erkunden möchte. Der Standard des Hotels ist gehoben, jedoch erschien das Hotel im Vergleich zu anderen Radisson Blus schon etwas in die Jahre gekommen. Der Service und das Frühstück waren jedoch sehr gut, das Zimmer für englische Verhältnisse auch groß genug.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein Hotel, dass hält, was es verspricht
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt, das Frühstück war hervorragend, das Personal sehr gut ausgebildet, wirklich kompetent in allen Dingen und dazu sehr freundlich ohne aufdringlich zu wirken. Das baut eine sehr gute Atmoshäre auf. Ich würde jederzeit erneut 6 Tage und Nächte in diesem Hotel verbringen. Die Lage ist zudem auch ausserordentlich gut, mitten in London im Getümmel, aber ruhig in einer Seitenstrasse gelegen.
Volker(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolles modernes Stadthotel
Sehr schönes Stadthotel etwas ausserhalb von London mit einer sehr guten Verkehrsanbindung. Sehr saubere und moderne Zimmer, Nettes Personal
Jan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Radisson Blu London nah zur Oxford Street
Das Radisson Blu liegt sehr zentrumsnah und direkt an der Oxford Street, wo man sehr gute Einkaufsmöglichkeiten vorfindet.Nach kurzem Fußmarsch gelangt man zur Underground Station "Marble Arch" oder "Bond Street".Von dort erreicht man in kurzer Zeit "Westminster / London Eye".Rund um das Hotel findet man viele kleine Restaurants wo man alle Mahlzeiten einnehmen kann.Die Zimmer sind modern ausgestattet. A/C, TFT, Minibar, Telefon, Schreibtisch, Safe, Sessel, Bügeleisen und Bügelbrett sind vorhanden.Im Badezimmer…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Sehr gutes Hotel in exzellenter Lage. Zu Fuß zur Oxford Street, Hyde Park Downtown London und alle Sehenswürdigkeiten lassen sich mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Underground, Bus). Alles in allem sehr empfehlenswert!
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr zentral gelegenes Hotel
Sehr zentral gelegenes sauberes Hotel mit einem sehr guten Frühstück. Wir haben dort zwei Nächte verbracht und waren sehr zufrieden.
Nicolas(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Super Hotel für Städtetrip
Sehr gutes Stadthotel an zentraler Lage. Oxford Street zum EInkaufen gut per Fuss erreichbar. Ins Zentrum ein kleiner Fussmarsch oder die U-Bahn gleich um die Ecke. Das Essen ist für englische Verhältnisse ebenfalls sehr gut. Schöne Zimmer, jedoch etwas warm im Sommer.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Gut, mit Abstrichen
Stadthotel mit guter Atmosphäre, modern eingerichtet, internationales Publikum, über die Osterfeiertage ausgebucht. Frühstück möglich, Restaurant bietet Lunch und Dinner. Zusammenfassend: gut gelegenes und gut ausgestattetes Stadthotel als ideale Basis für alle London-Entdecker. Nicht ganz billig, aber Schnäppchen macht man in London trotz starkem Euro ohnehin nicht.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Gutes Hotel in sehr guter Lage
Ich war bereits einige Male in diesem Hotel, zuletzt im Juni '08. Ich hatte einen Business Class Room, sehr angenehme Größe und Ausstattung. Bei früheren Besuchen fand ich den Standard Room nicht so gut, auch der Flurbereich sieht ihm Standard nicht so ansprechend aus. Andere Mahlzeiten habe ich im Hotel noch nicht eingenommen außer meiner wichtigsten Mahlzeit des Tages: Frühstück! Buffet kalt/warm gut und reichlich, die Räumlichkeiten sind großzügig und lichtdurchflutet. Nachdem ich zuletzt ein anderes Hotel in…