Corina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr gutes Hotel in bezaubernder Lage
Das Hotel befindet sich in einer idyllischen Lage gleich am Schloss Merseburg und in unmittelbare Nähe der Saale. Die restliche Innenstadt und sogar der Bahnhof und Busbahnhof sind gut zu Fuß erreichbar. Die Ausstattung ist sehr gut und entspricht den 4-Sternen...das einzige was noch fehlt wäre ein Pool. Sauna, Fitness und ein Wellnessbereich sind vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und das Frühstück sehr lecker, wie man es aus anderen Radisson Hotels auch kennt.
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Grossartige historische Lage oberhalb der Saale
Schöne Lage in historischer Umgebung. Direkt am Schlossgarten und mit kurzem Fussweg zum Dom. Hohe Radisson Qualität zu sehr gutem Preis. Sehr freundliches Personal.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
4 Sterne? Wohl eher nicht!
Ich kann mich den Kommentaren nur anschließen. Der Standard und insbesondere der Service entspricht nicht einem 4 Sterne Haus. Im Restaurantbereich klemmt man sich, wenn man den falschen Stuhl erwischt, leicht den Finger ein zwischen Stuhl und locker aufgelegtem Sitz. Im Zimmer lässt der Vorgänger grüßen durch klebrige Glasränder auf dem Nachtschrank und Haare im Bad. Einen Safe im Zimmer würde ich in einem Hotel dieser Kategorie auch erwarten. Das sind sicher Kleinigkeiten, wenn das Menschliche stimmen würde. Die…

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Top 4-Sterne-Hotel!
Ich war schon häufiger in diesem Hotel. Ausgehend von einem hohen Niveau hat sich das Personal noch weiter gesteigert. Lob auch an die Küche! Absolut zu empfehlen! Top 4-Sterne-Niveau!
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gute Adresse in Merseburg
Ich übernachte immer wieder gerne im Radisson Blu Hotel in Merseburg. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Es liegt in Fußnähe von Dom und Schloss in Merseburg und ist auch eine gute Ausgangsstation für Unternehmungen im Raum Leipzig / Halle.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gutes Hotel
Für unsere Städtereise nach Leipzig haben wir uns für dieses Hotel entschieden, da in L. wegen einer Messe ziemlich alle guten Hotels belegt waren. Kommt man ohne Navi, ist es etwas schwierig, das Hotel zu finden, Dieses radissonblu hat uns sehr gut gefallen, das Personal ausnahmslos freundlich, Frühstück exzellent und abwechslungsreich, kurz, alles was das Herz begehrt, Zimmer sauber, hell und groß, ebenso das Bad. Wäsche wurde regelmäßig gewechselt Im Zimmer gabs TV, Radio,Kühlschrank und kostenloses WLAN.…
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ruhige Lage.
Guten Lage wenn auch wegen der Dauerbaustgelle nich gut zu erreichen. Durchschnittliches 4 Sternehotel ohne hochs und tiefs.
Heiner(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gutes Hotel in Merseburg
Gutes Hotel in schöner Lage. Das Personal war zuvorkommend und höflich. Das Zimmer war modern und komfortabel, das Badzimmer hell und frisch. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr schönes Hotel mit Stil
Sehr schönes Hotel mit Stil. Erstklassige Zimmerausstattung. Schön gelegen in der Nähe des Schlosses am Rande der Innenstadt. Top Frühstücksbuffet.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gutes Haus, Personal so so la la
Schönes Haus, wenn die Borniertheit der Mitarbeiter nicht wär. Abendessen war als Hotelgast nicht möglich, das zu viele Veranstaltungen angenommen worden waren. Auf meine Beschwerde teilte mir der zuständige Mitarbeiter mit, dass man als Hotelgast keinen Aspruch auf Abendessen habe. Man habe ja nur ein Zimmer gebucht, mehr nicht. So etwas überhebliches habe ich vorher noch nie erlebt.