Bewertungen (1.562)

Melanie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel mit Einschränkung
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage zum Bahnhof Dammtor. Auch die Umgebung mit Planten un Blomen ist gut. Auch St. Pauli kann fußläufig erreicht werden.
Jakob(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel.
Sehr großes Hotel mit guter Ausstattung und Service. Sehr guter Fitnessbereich sowie Wellness. Frühstück und Restaurant ebenso sehr gut und Ausblick teilweise traumhaft.
Vor 2 Jahren • Verreist im September 2023
Super zentrales Hotel mit großartigen Blick über Hamburg
Sehr gute Lage. Rooftop Bar ist wirklich nett und zu empfehlen. Ausblick vom Zimmer toll über Hamburg.
Klaus-Peter
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Business Hotel, zentral gelegen.
Tolle Bar im 26. Stock, das TWO SIX. Wir haben hier Sylvester gefeiert. Alles perfekt. Große Lob an die Managerin Denise....Das Feuerwerk in der 26. Etage war sehr gut zu sehen.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wenn in Hamburg - Radisson Blu
Toller erster Eindruck bei der Ankunft. Offen gestaltene Lobby und Rezeption! Ich habe mich sofort willkommen gefühlt.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Die Aussicht!!
Ein klasse Hotel mit einer wunderschönen Aussicht wenn man ein Zimmer in den oberen Stockwerken ergattert.
Arcady(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2023
Ich empfehle einen kurzen Aufenthalt
Radisson Blu Hamburg ist ein großes Hotel in einem Hochgebäude. Verschiedene Kongresse und Konferenzen finden im Hotel statt und daher gibt es immer viele Gäste. In seinem Niveau ist dieses Hotel solide 4 Sterne.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Mit Baby und Hund
Wir waren mit 4 Monate altem Baby und Hund unterwegs! Super Babybett, hatten ein Zimmer in einer der oberen Etagen, unser Hund hat ein Hundekissen und Näpfe bekommen, der Room-Service war hervorragend, das Parkhaus mit am Hotel sehr praktisch! Jederzeit gerne wieder!
Rolf (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Zentrale Lage mit Blick über Hamburg
Zentrale Lage am ICE-Bahnhof Dammtor, direkt neben Messe und Planten und Blomen, fußläufig zum Jungferstieg - sehr gute Sicht über Hamburg, schöne Bar im 26. OG. Die Zimmer sind ordentlich ausgestattet, Bett/Matratze sehr gut. Das Bad ist ausreichend groß - ich hatte dieses Mal eine Dusche, es gibt auch Wannen. Das Frühstück ist gut, es gibt ausreichend Platz..
Martin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Spitzen Hotelerlebnis
Hotel mit der besten Sicht über Hamburg, anspruchsvolles Ambiente, Top-Qualität der Betten und modernes Hotelerlebnis, einfach toll.