Bewertungen (1.562)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Radisson blu / Perfekte Lage
Die Bar bzw. das Personal ist das Highlight! Eine riesige Auswahl an Getränken und mit dem Stammpersonal kann man immer einen sehr angenehmen Small talk führen. Ja, die Preise sind nicht gerade günstig aber Preis/Leistung/Qualität stimmt dennoch.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Bequemes Bett und freundliches Personal
Super Hotel, hatten nur eine Nacht dort, aber es passte alles.
Lana(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im März 2024
Hervorragende Gastronomie und einladende Atmosphäre im Restaurant
Unser Aufenthalt im Radisson Blu Hotel Hamburg war insgesamt hervorragend! Das Zimmer war modern, sauber und komfortabel – ideal für unseren Städtetrip. Auch das Restaurant hat uns begeistert: Das Essen war sehr lecker, frisch und stilvoll angerichtet. Besonders loben möchten wir das freundliche und professionelle Personal – überall wurden wir herzlich empfangen und gut betreut. Ein kleiner Wermutstropfen: Obwohl wir das Zimmer ausdrücklich für drei Personen gebucht hatten, mussten wir für das Zustellbett…
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Tolle Location für eine Tagung
Ich war für ein Tagung in diesem Hotel, habe nichts zu beanstanden. Die Lage mitten in Hamburg war hervorragend, gerne wieder.
AndreaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel in zentraler Lage, Frühstück super aber relativ teuer. Chaotische, bemühte Rezeption.
Der Bereich des Hotels in der Parkgarage war voll. Im anderen Bereich gingen die Aufzüge nicht, Preis war dort total überteuert. Wir waren trotz Check-In im Hotel nicht unter unserem Namen registriert, eine Zimmerreinigung fand trotz Nachfrage in den drei Tagen nicht statt.
Olena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Absolut empfehlenswert
Solides Geschäftshotel in guter Lage. Man bekommt alles, was man im Hotel dieses Standards erwartet. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und der Service in allem Bereichen war absolut in Ordnung. Ich kann das Hot uneingeschränkt weiterempfehlen.
Kathrin(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel jedoch sehr laut
Das Zimmer war sehr groß und sauber. Mit dem angenehmen Boxspringbett fühlte man sich wie zuhause. Negativ war jedoch, dass wir in das Zimmer in der 26. Etage hatten und dort die Bar gleich daneben war. Die Lautstärke bis in die Nacht war leider nicht angenehm. Zusätzlich waren die Aufzüge extrem laut, die jedoch rund um die Uhr in Betrieb waren. Ohne Ohropax war das Schlafen leider nicht möglich. Trotzdem muss man sagen, dass das Hotel wirklich einen hohen Standard an Service und Ausstattung bringt. Die Lage…
Da(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Cityhotel in gehobenen Ambiente
Freundlicher Service Zimmer in die Jahre gekommen, vor allem die Bäder wirken veraltet Tolles Frühstück Optimale Lage
Marty(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Typisches Radisson Blu
Der Service, das Design und die Zimmer sind wie man es von Radisson Blu gewohnt ist. Hier wurde ich weder positiv, noch negativ überrascht. Die Lage ist ganz gut, wenn man zur Messe möchte und das Hotel liegt an einem schönen Stadtpark
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Wenn ich in Hamburg übernachte, dann hier
Das Hotel liegt sehr zentral direkt am Bahnhof Hamburg Dammtor/Stephansplatz, die Alster ist fussläufig in ca. 10 Minuten zu erreichen. Ich habe in diesem Hotel bereits mehrfach übernachtet. Von den oberen Etagen hat man einen super Blick über Hamburg. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet und waren immer sehr sauber, ich habe in den Betten sehr gut geschlafen. Als ich hier einmal mit der Familie einen Kurzurlaub verbracht habe, war die Aufbettung für mein Kind kein Problem. Neben der Bar und dem Restaurant im…