Bewertungen (1.562)

Johanna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Muss nicht wieder sein
Das Zimmer war erst eine Stunde nach der angebenen Zeit fertig, auf unser Nachfragen hieß es, es seien 2 Hunde darin gewesen und es muss erst gründlich gereinigt werden. Zu viel der Information. Beim Frühstück wurden wir kurzerhand in die Lobby gesetzt, wo es entsetzlich zog. Wenn man ein Hotel dieser Größenordnung führt, sollte man auch für genügend Sitzgelegenheiten IM Frühstücksraum sorgen. Auch die anderen "Ausquartierten" kamen sich vor wie Gäste zweiter Klasse. Wir buchten ein Businesszimmer, von…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gehobener Standard, Zentrumsnah
Ein Hotel mit vielen Annehmlichkeiten und verkehrsgünstiger Lage. Direkt neben dem Hotel gibt es einen schönen Park mit Teich - eine grüne Oase mitten in der Stadt.
Ahmad(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Schönes modernes Hotel
Das Hotel ist in einerguten Lage, neues und modernes Hotel Die Zimmer sind sehr Sauber, freundliches Personal, insgesamt ist das Hotel zu empfehlen
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Hotel
Sehr guter, schneller und netter Service am check in. Wunderschöne Aussicht auf Hamburg vom Zimmer aus. Zimmer waren sehr gross und sauber.
Bettina(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Groß und gut
Guter Durchschnitt. Die Lage ist nicht so 100% meins, zwar verkehrstechnisch gut am BH Dammtor, aber doch irgendwie etwas abseits. Sonst hat alles gepasst, man war sehr freundlich. Achtung: Es ist ein großes Hotel mit vielen Veranstaltungen. Bei mir war das Restaurant wegen einer geschlossenen Veranstaltung leider nicht offen!
Heribert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Angenehme Tage in Hamburg
Das Hotel liegt direkt neben dem Bahnhof Dammtor, was im Zimmer aber nicht zu hören ist. Die innenstadt ist sehr schnell zu erreichen. Das Zimmer in der 22. Etage war sehr groß und gut ausgestattet. Ein Flat-Fernseher, kostenloser Safe, kostenloses Internet, Kaffeekocher, Bügeleisen-Bügelbrett machen den Aufenthalt sehr angenehm. Auch das Badezimmer war sehr groß und sauber. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Spieleier und Omelett wurden frisch gemacht. Ein Dank gilt dem überaus freundlichen Personal…
Jörg & Sonja Hecker(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel-zentral gelegen
Zentral gelegenes Hotel an einem grossen Park inmitten Hamburgs mit direktem Bahnanschluss. Wir hatten ein Zimmer im 22. Stock mit atemberaubendem Blick über Hamburg und auf die Alster und den Hafen. Die Zimmer sind sehr geräumig, das Badezimmer ist superschön. Für einen Städtestrip sehr gut geeignet.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Verkehrsgünstiges Hotel
Das Hotel liegt sehr günstig am Dammtor und Park Planten un Blomen. Das Frühstück ist sehr teuer - daher verweisen wir lieber auf die vielen Bistros an der Sternschanze (1 S-Bahnstation weiter). Das Zimmer war in einem tadellosen Zustand und auch Check-in und Check-out verliefen sehr kurz und ohne Beanstandungen. Gerne wieder!
Caglayan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Geschäftsreisen werden zu Urlaubsreisen
Sehr gut eingerichtetes Hotel mitten in Hamburg Altona. Personal war sehr freundlich und Check in und Checkout lief reibungslos. Die Zimmer sind Modern eingerichtet und sehr sauber. Restaurant (Abendessen und Frühstück) war Top.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gutes Hotel, schwäche im Zimmerservice
eine Reklamation wurde sofort erledigt und dafür Freigetränke nach Wahl zugesagt. Bei Einlösung des Gutscheins wurde die freie Auswahl abgelehnt, ein Cocktail oder ähnliches wäre natürlich nicht gemeint, sagte die Barbedienung. Nachdem man mir vorher jedoch ein Hauptgericht und ein Getränk zugesagt hatte, ich dies aber aus Zeitgründen ablehnte, halte ich die Ablehnung für sehr schlecht und habe mich darüber geärgert. Ich wollte jedoch keine Diskussionen eingehen. Aber dies ein dickes Minus des Hotels.