Patrick(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für kurze Städtereisen zu empfehlen
Bar und Restaurantbereich frisch renoviert, Standardzimmer nicht mehr ganz so modern aber alles intakt/vorhanden. Für einen Städteurlaub in Dortmund zu empfehlen!
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ein Haus auf dem Weg in eine neue Zeit
Ich kenne das Haus noch aus seiner Hilton Zeit und muss sagen, es hat sich einiges zum Besseren verändert. Einzlne Bereiche, wei z.B. die Rezeption und einige Zimmer sind schon renoviert und sind auf einen aktuellen Stand gebracht worden. Als ehemaliger Hilton Gast erkennt man aber noch die Herkunft, da nur ein Soft-Refresh durchgeführt wurde, der Betten, Teile der Möbel, Böden und Wände umfasst. Elemente wie Telefon, Schreibtisch, Badeinrichtung, Mini-Bar, TV, Lampen und Telefone wurden von Hilton übernommen. Alte…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel direkt am Westfalenpark
Sehr gutes Hotel direkt am Westfalenpark, Westfalenstation und Westfalenhalle. Toller Spa-Bereich mit Sauna, Dampfsauna und Pool. Klasse Frühstücksbuffet, alles vorhanden und die Mitarbeiter war immer bemüht sofort aufzufüllen. Kommen gerne wieder

Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zimmerreinigung
In einem vier Sterne Hotel erwarten wir, dass täglich die Betten gemacht werden, Zimmerreinigung(schmutzige Tassen/Gläser ergänzen durch saubere)! und Handtuchwechsel erfolgen!!! Nach Auskunft warum dies nicht am 2. Tag erfolgte: Bei Gästen die länger im Hause sind, wird dies nur ein über den anderen Tag gemacht!!!!????
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Gutes Hotel nahe Signal Iduna Park
Sehr gutes Hotel direkt am Westfalenpark/Westfalenhalle. Das Signal Iduna Stadion ist fussläufig zu erreichen. Ideal für den Besuch eines Spieles von Dortmund. Aber auch die Anbindung an die Innenstadt ist einfach und schnell erreichbar. Gutes Frühstücksbuffet mit reichlich Auswahl, schöne Bar für einen Schlummi. Mitarbeiter stets freundlich und aufmerksam. Kommen gerne wieder Alles in allem war es ein ausgezeichneter Aufenthalt und sicher zu empfehlen.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gutes Hotel für Messebesucher
Das Radisson Dortmund hatten wir auf Grund der Nähe zu den Messehallen gewählt. Diese sind in 10-15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Hotel kommt dem typischen Radisson Standard nach und lässt an sich keine Wünsche offen. Die Zimmer haben eine angemessene Größe und Ausstattung. Ebenso das Bad. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe sind nicht existent. Die Bar abends hat eine angenehme Atmosphäre und zivile Hotelpreise. Störend ist lediglich wenn das Baprersonal 20cm vor einem anfängt zu putzen…
Wilfried (71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Der Ort zum Durchatmen zwischen Terminen
Ein angenehmes Business Hotel - dank der Lage am Westfalenpark fast Landhotelchararakter, dabei dicht an Stadion, Westfalenhallen und vielen großen Firmen.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wunderbar
Waren auf einer Hochzeit, daher haben wir dort übernachtet. Für den Preis war es super. Das Frühstück ist vielfältig und reichlich! Für die Messe oder Stadion optimal.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Zufriedene 2 Tage während einer Geschäftsreise
Ich war dort geschäftlich und sehr zufrieden. Das Personal war sehr nett und das Hotel machte einen sehr gepflegten Eindruck. Das Frühstücksangebot und die Zimmer waren ebenfalls ok. Die nächste Gastronomie ist ca. 15 Minuten entfernt am Stadion, ansonsten direkt in der Innenstadt (ca.. 10 Minuten mit Taxi).
Jens & Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Eher enttäuscht vom Hotel
Das Radisson Blu Dortmund ist das ehemalige Hilton. Nicht sehr einladend von außen anzuschauen. Ausreichend Parkplätze sind vorhanden. Auf dem großem Parkplatz nebenan wird ab 07.00 Uhr der Eingang verschlossen und kassiert. Jedoch mit 3,50 Euro noch immer günstig. Frühstück war in Ordnung, wobei das auf dem Buffet angebotene Rührei nicht meinen Geschmack traf. Ich habe es mir frisch zubereiten lassen. Upgrade als Club Carlson Gold Mitglied nicht ein einziges Mal trotz freier Zimmer erhalten. Angeblich…