Tol(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gut ausspannen am Hauptbahnhof
Gemütliches Business hotel direkt am Hauptbahnhof. Schöner Pool und Spabereich mit Blick aus dem neunten Stock. Einladende Bar.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Top
top Hotel, sehr gepflegt. late check-in war ohne probleme möglich. essen ebenfalls sehr gut und die zimmergröße auch in ordnung
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Service und nettes Hotel in Cottbus
immer wieder gerne - netter Empfang, schönes geräumiges Zimmer, gutes Frühstücksbuffet, immer wieder gerne - gute Ausgangslage für Spreewald
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Geschäftsreisen oder Privat? Frühstück TOP
Großes schönes Hotel, mit Pool und Fitnessanlage. Parkmöglichkeiten zu hochzeiten etwas schwierig. Frühstück erstklassig.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Prima für Städtetrouristen
Komfortable Zimmer mit schöner Aussicht. Nespresso Maschine machen den Start in den Tag perfekt. Klasse Bar, findet man selten!
Janin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Zum 2. Mal da und wir kommen wieder
Wir waren zum 2. Mal im Radisson. Ich habe 2 Zimmer für 6 Personen gebucht. Zimmer waren sauber. Größe war in Ordnung. Großer Kleiderschrank. Sanitärbereich und Spa alles sehr sauber. Das Frühstück war wieder erste Klasse. Check in und check out liefen zügig. Personal war sehr freundlich. Wenn wir in Cottbus sind, dann übernachten wir im Radisson.
Ralph(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes Businesshotel
Gutes Businesshotel, etwas in die Jahre gekommen aber super Service. Restaurant und Frühstück gut, Personal sehr nett.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
für Kurzaufenthalte sehr empfehlenswert
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Das Zimmer war sauber und gemütlich. Wir hatten ein großes Zimmer mit Zustellbett, die Austattung war top. Da der Aufenthalt nur kurz war, konnten wir nicht viel von der Umgebung sehen. Am Samstag nach 16 Uhr war bereits alles geschlossen.
Xanny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
1. Eindruck verpatzt - noch Luft nach oben
Von Außen sieht es sehr eindrucksvoll aus, ebenso der Empfangsbereich. Preis- und Leistungsverhältnis stimmte jedoch leider nicht. Für je 101€ 2x ein DZ gebucht - ohne Frühstück- mit dem Hinweis, diese gemeinsam auf einer Etage zu haben, welches auch versichert, jedoch nicht eingehalten wurde. Service am Empfang eher schlecht (keine Erklärungen, nicht mal die Bedienung des Fahrstuhl über die Schlüsselkarten, Aufenthalt, Sauna, Restaurant, Parkhaus etc.)
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Verkalkter Duschkopf
Das Hotel ist zentral gelegen. Hbf direkt gegenüber. Es ist leider sehr in die Jahre gekommen. Sowas ist an sich nicht schlimm, wenn es sauber ist. Das war es leider nicht.