Ronny (31-35)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel, jederzeit gern wieder!!

Top Hotel, zentral gelegen, sehr nette Mitarbeiter, ein wahnsinn's Frühstück und einen tollen Pool & SPA-Bereich im 9.ten Stock mit Blick über Cottbus Ideal als Business-Hotel oder für Paare/Familien die den Spreewald und die Lausitz inkl. Cottbus erkunden wollen

• Gut
  • Die Einrichtung ist nun nicht top modern 2017'er-Style, aber vollkommen i.o. mit tollen Sessel, Flachbildschirm-TV und extrem bequemen Betten !!

• Das Frühstück gehört zu den Besten, welches ich in Hotels gegessen habe. Frische Smoothie's, frisch gepresster Orangensaft, frischer Fisch, frische Spreewaldgurken, regionale Wurstspezialitäten und div. Eiervariatiorn, die man sich direkt am Tisch bestellen kann. Einfach nur genial, da bleibt kein Wunsch offen.

• Extrem netter und zuvorkommender Service an der Rezeption, im Restaurant und beim Frühstück, da blieben keine Wünsche offen!! Und hier nochmal ein Hinweis, an alle die gern mal meckern im Nachhinein, einfach mal vor Ort ansprechen und dann wird einem direkt geholfen ;-)

• Super zentral gelegen ggü. vom Hauptbahnhof und es gibt sogar Bahntickets für die öffentlichen Verkehrsmittel kostenlos vom Hotel !!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das SPA mit dem Pool im 9.ten Stock ist echt schön und modern, hier kann man tagsüber oder abends nach einen Erlebnistag gut entspannen. Es gibt auch zwei Saunen mit Blick über Cottbus.

Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ronny

Lieber Gast, mit großer Freude haben wir Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause gelesen und danken Ihnen herzlich dafür. Ihren Zeilen dürfen wir entnehmen, dass Sie sich wohlgefühlt haben und wir unser Ziel – Ihre Zufriedenheit – erreicht haben. Unseren Gästen ein aussergewöhnliches Ambiente zu schaffen und Ihnen mit unserem freundlichen Personal in besonderer Erinnerung zu bleiben, liegt uns sehr am Herzen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße, Ihr Team vom Radisson Blu Hotel Cottbus