Sehr schönes Hotel mit weitläufiger Anlage an der Ostküste von Mauritius. Gelegen in einer größeren Anlage, bestehend aus neuen und modernen Ferienwohnungen und Häusern. Hier ist es ruhig und der lärmempfindliche Gast wird sich hier wohlfühlen. War für 14 Tage Ende Mai hier und habe mich sehr wohl gefühlt. Mein Zimmer mit Gartenblick und schönem Balkon war auf der Höhe der Zeit eingerichtet und verfügte über die heute üblichen Annehmlichkeiten. Die Mitarbeiter waren jederzeit freundlich, höflich und zuvorkommend.…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Relax-Urlaub
Das Hotel liegt sehr einsam in wilder Natur an der Ostküste von Mauritius. Am Strand weht ein ständiger, z.T. sehr kühler Wind. Es gibt dort keine Kneipen, Discotheken, Einkaufszentren etc. in der Umgebung. Es ist ein sauberes, modern eingerichtetes, familiäres Hotel. Der Strand ist zum Baden eher nicht geeignet. Badeschuhe sind dringend zu empfehlen, da im Wasser sehr viele Steine bzw. Felsbrocken liegen. Animation findet kaum statt.
Kleines Areal. Pool u. Poolbar immer belegt. Kein geschultes Personal. Schmutz wohin man schaut. Fehlende Sicherheitsstandards. Die Restaurants gehören aus hygienischen Gründen geschlossen ebenso Sauna und Fitnessstudio. In den Bungalows kommt Grundwasser und vom Dach regnet es auch durch.
Meer wegen Algen Gestüpp nicht zugänglich.
Das ganze Areal müßte sofort gesperrt werden.
Ein zu 100 Prozent verdorbener Urlaub.
Die traumhafte Hotelanlage ist ein einzigartiges Entspannungsparadies.
Die Poolanlage ist mit der Poolbar und dem Restaurant sehr gut von den Zimmer aus zu erreichen. Der direkte Stand ist romantisch und mit vielen verschiedenen Liegemöglichkeiten angelegt. Zum Baden im kristallklarem Meer hat man durch die Möglichkeit mit dem Boot (inkludiert) stündlich auf eine Plattform mitten in der Lagune des Riffes zu fahren.
Ich habe mich so wohl gefühlt und wollte auch gar nicht heim.
Wir kommen gerade aus unserem Urlaub im Radisson Blu Azuri zurück und würden am liebsten sofort wieder hinfliegen, so gut hat es uns gefallen! Es ist ein wunderschönes, persönliches Hotel mit großen Zimmern und sehr freundlichen Mitarbeitern, so dass man sich einfach wohlfühlen muss! Vielen Dank an alle, besonders ins Herz geschlossen haben wir Nitish, Preety, Sanjeet, Sanjay, Vanisha und Ashna.
Toller Pool und vielseitiges Freizeitprogramm und Essen. Wir hatten jeden Tag eine tolle Buffetauswahl. Wer indisches…
Ein paradiesisches Idyll, welches durch Lage und Aufteilung besticht. Türkis-grünes oder azurblaues Wasser (inkludierte Plattform mitten in der Lagune vor dem Riff), ruhiger langgezogener Sandstrand vor dem Hotel und dichte Mangrovenwälder an der nahegelegenen Flussmündung machen diesen Ort fürwahr einzigartig. Die Aufteilung des Hotels an sich ist gut durchdacht - ein zentraler Bereich mit Infinity-Pools, Bar und einem der Restaurants und die Zimmer in zweistöckigen Gebäuden rundherum.
Nette kleine Hotelanlage. Gärten und Strand gut gepflegt. Die Anfahrt dauert allerdings 2h mit dem Bus. Die Aussicht an der Küste entlang entschädigt aber für die Fahrt.