Sehr schöne Lage, schöne weitläufige Anlage, nettes sehr freundliches Personal, super nette deutsche Ansprechpartnerin "Anna" die uns sehr geholfen hat bei unseren Ausflügen und immer ein offenes Ohr für uns hatte, vielen Danke Anna😊
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir fühlten uns nicht wohl. Leider.
Wir waren eigentlich zu Gast im
Schwesterhotel Lafayette gebucht. Durch einen Fehler vom Reinigungspersonal sollten wir als Wiedergutmachung eine Nacht im Azuri verbringen. Uns wurde das Hotel als Top Hotel beschrieben. Schon bei der Ankunft fühlten wir uns nicht als Gäste.
Wir waren die zweite Aprilhälfte 2019 im „Radisson Blu Azuri Resort & Spa“ auf Mauritius. Gebucht haben wir über TUI und wurden Vorort vom TUI-Partner SUMMERTIMES betreut.
Die Insel:
Schon beim Überflug erkennt man, dass die Insel größtenteils grün ist. Das Klima war zu unserer Zeit traumhaft und sehr konstant. Täglich 29-30 Grad, Sonne mit einigen schnellziehenden Wolken und selbst an bewölkteren Tagen unverändert angenehm. Es weht fast immer ein angenehmes, teils lebhaftes Lüftchen. Für die wenigen, sehr kurzen…
Das Hotel liegt in einer modernen und sehr gepflegten Ferienanlage im Nordosten von Mauritius. Die Zimmer sind sehr geraeumig, geschmackvoll eingerichtet und immer blitzsauber. Das Essen im zentral gelegenen Restaurant ist gut und vielseitig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannung pur
Das Radisson Blu Azuri Resort & Spa ist ein hochwertiges Hotel in ruhiger Lage, das zum Entspannen einlädt. In allen Bereichen wird der Gast hervorragend umsorgt, so dass man seinen Urlaub in vollen Zügen genießen kann. Exemplarisch zu erwähnen wären hier Kavita vom Housekeeping, Kevin und Karishma im Service und ganz besonders Anna, die für alle deutschsprachigen Gäste immer ein offenes Ohr hat und alles in ihrer Macht stehende ermöglicht, damit der Urlaub perfekt wird.
Sehr schönes Hotel mit einem super Service, gutem essen und einer gepflegte Anlage.
kann die schlechen Berwertungen nicht nachempfinden, sind ja schliesslich nicht in der Schweiz.
Aus meiner Sicht 5 Sterne wert.
Im Rahmen unserer Mauritius Rundreise übernachteten wir auch in diesem Hotel. Es ist wunderschön und ein wirkliches 5 Sterne Hotel. Der Service, die Freizeitaktivitäten und das Essen sind sehr gut. Uns hat es hier an nichts gefehlt. Inkludiert waren auch eine Bootsfahrt auf das offene Meer auf eine Schwimminsel. Dort hatte man die Möglichkeit 30 min zu schnorcheln. Ein tolles Erlebnis. Kajaks usw. konnte man sich ebenfalls unbegrenzt ausleihen. Ein tolles Hotel!