- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir waren eigentlich zu Gast im Schwesterhotel Lafayette gebucht. Durch einen Fehler vom Reinigungspersonal sollten wir als Wiedergutmachung eine Nacht im Azuri verbringen. Uns wurde das Hotel als Top Hotel beschrieben. Schon bei der Ankunft fühlten wir uns nicht als Gäste.
Das uns versprochene Zimmer haben wir ja leider nicht bekommen. Den Geund haben wir nicht erfahren. Wir würden in ein Apartment geführt außerhalb der Hotelanlage. Kein Meerblick und kein Strandnähe wie versprochen. Wir hatten 4 Schlafzimmer zu 2. Es war muffig und in einem sehr schlechten Zustand. Die Handtücher schmutzig. Am nächsten Morgen hatten wir eine Überschwemmung in der Küche. Eigentlich sollte es ja eine Verbesserung für uns werden. Wir waren aber total enttäuscht. Für uns war es eine absolute Verschlechterung im Gegensatz zum Schwesterhotel Lafayette. War bestimmt gut gemeint. Aber unseren letzten Tag auf Mauritius könnten wir nicht genießen und hätten ihn gerne andest erlebt. Schade !!!
Das Essen war gut und Abwechslungsreich
Da wir ja nur als „ Entschädigung „ in dieses Hotel gebucht wurden hat sich das Personal uns gegenüber bemüht . allerdings war das gesamte Personal unprofesionäl. Wir hatten das Appartement bekommen und beim angeben der Zimmernummer wurden wir immer wieder in unserem Beiseinund auch der anderen Gäste bei der Repetition angerufen ob wir berechtigt sind im Hotel zu Essen. Das war für uns sehr peinlich und wir trauten uns kaum Getränke an der Bar zu holen oder beim Essen nochmal Getränke zu bestellen. Wir würden auch nicht danach gefragt,ob wir noch was möchten. Bei unserer Ankunft wurde an der Repteption gelacht, da unsere Aussprache leider nicht so gut war und wir nicht richtig verstanden wurden. Kurz wir Kameruns störend vor.
Das Hotel ist groß und nicht überschaubar. Es werden werden Ausflüge angeboten und es gibt auch sportliche Aktivitäten wie glasbodebboot, Kajak und Trettboot.
Der Strand war sehr Klein und flach. Keine Möglichkeit zum Schnrochel. Das konnte man nur mit einem Boot machen. Vom Ausflug mit dem Glasbodebboot hatten wir uns mehr versprochen. War sehr kurz und ohne Infos. Der Pool war klein. Die Musik am Abend war im Gegensatzsatz zum Schwersterhotel nicht bemerkenswert.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Petra |
Dear Petra, Thank you for your feedback and for taking the time to tell us about your experience. It is one of our core philosophy to delight our guest and our team will always walk the extra mile to make every moment special! We appreciate you taking the time to write a review regarding your recent stay and are sorry to hear you were not fully satisfied with your experience. We have shared the comments with our team for improvement. We hope to have the pleasure to welcome you back for another positive experience. Kind regards Ivan