Bewertungen (1.685)

Philipp(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Preis / Leistungsverhältnis
Gutes Preis Leistungsverhältnis! Angenehmes Ambietene und tolle Lage! Das Hotel ist sehr nahe zum Strand und nur durch eine Strandpromenade getrennt! Sehr aufmerksames Personal!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöner Badeurlaub in guter Lage
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, super Strandnähe, gutes Essen, sehr schöne und saubere Zimmer. Wir waren zum ersten mal hier, aber bestimmt nicht das letzte mal!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sauber, freundlich, einfach - Empfehlenswert!
Sauberes, freundliches Hotel. Guter Eindruck den gesamten Aufenthalt über. Das Essen ist sehr einfach gehalten, aber keinesfalls schlecht.
PAUL(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann ich mit gutem gewissen weiterempfehlen.
Freundliches Personal schon am Empfang. Neu renoviert. Saubere Zimmer mit freundlichem Reinigungspersonal. Reichhaltiges Frühstücksbufett und ebenso vielseitiges Abendessen. Einwandfreie Poolanlage mit neuen Liegen . Poolbar unweit vom Sandstrand. Vom Hotel direkt über die Strandpromenade zum Meer ca.60 Meter. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen sowie Radtouren. Erholung und für Fitness ganz toll.
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Gesamtpaket stimmt hier.
Sehr zentral gelegen, alles zu Fuß erreichbar; 2min zum Strand, viele Cafés und Bootssteg für Ausflüge, tolle Zimmer, nettes, hilfsbereites Personal und sehr gutes Essen, Pool mit außen Bar,
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr schönes Hotel mit super Personal.
War mit meiner Partnerin dort, und es hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein Sparzimmer gebucht, was aber sehr schön war. Wir würden hier jederzeit wieder Urlaub buchen.
Naddi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Lieber ab 4 Sterne aufwärts als 3 Sterne und unzufrieden
Rezeption :Wo wir im Juli angereist sind hatte die Dame an der Rezeption nach unseren Personalausweisen verlangt,hatten wir auch abgegeben. Jetzt kommt es....Sie wollte uns die Personalausweise am Abreisetag wiedergeben wenn die Kurtaxe bez.worden ist. Nachdem ich klipp und klar gesagt hatte,dass ich meinen Ausweis nicht da lassen werde,haben wir die Kurtaxe bezahlt und unsere Ausweise zurückbekommen. Denn die sind schon wichtig, ohne die kommt man nicht nach Hause wenn die verbummelt werden. Es gibt nur einen…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut
Hier ist die Lage besonders hervorzuheben. Auch zum vierten Mal in diesem Hotel ,haben wir uns super erholt. Das Service Personal leistet sehr gute Arbeit.
Ingrid und Ehemann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Appartements, die zu Hotel Veronica gehören
Das Appartement, zu Hotel Veronica gehörend, war sehr sauber und gut. Die Umgebung auch sauber und sehr nahe zum Strand hin. Beim langsamen gehen vielleicht 3 - 4 Min. Unverschämt: 2 Liegen, plus Sonnenschirm u. Tresor: 14,50 € pro Tag. Die Freizeitangebote waren reichlich und gut. Zum Essen kann ich nichts sagen. Der Service: Immer nett und freundlich.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Klasse Hotel in bester Lage
Top 3 Sterne Hotel , völlig ausreichend für 1 Woche Strandurlaub. Poollandschaft nicht sehr groß und eng aneinander stehende Liegen, aber dafür hab ich den Strand in ein paar Schritten erreicht, genial!