Einfaches Hotel, was seinen Zweck erfüllt. Die Lage ist mehr als Perfekt und das Personal ist freundlich. Der Pool ist aber etwas klein, sowie die Zimmer. Aber das Hotel ist nicht mehr das neuste, wurde aber vor kurzem renoviert.
Das Zimmer ist sehr klein und einfach gehalten. Es gibt ein Badezimmer mit einem Föhn, einem WC, einem Spiegel und einer Dusche. Die Dusche ist völlig okay und auf der Toilette sitzt man wunderbar. Es gibt im Zimmer einen kleinen Fernseher mit 17 Deutschen Programmen, aber die Fernbedienung muss man sich für 10 Euro Kaution leihen. Die Betten sind gemütlich und ich habe gut geschlafen. Es gibt auch einen Balkon mit einer sehr kleinen Möglichkeit seine Klamotten aufzuhängen. Des weiteren gibt es eine Klimaanlage. Eine kleine Küchenzeile ist leider nicht vorhanden. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Es gibt einen Kleiderschrank mit einem Safe aber der Schrank ist für 3 Leute viel zu klein. Des weiteren gibt es einen großen Spiegel und einen Tisch. Über den Decken ist eine kleine Ablage mit einer Steckdose. Diese Ablage habe ich für mein Handy genutzt aber für größere Handy´s ist die Ablage viel zu Schmal und das Handy fällt ab und zu runter -> Schade. Ebenfalls Schade ist, dass über den Betten eine Leselampe ist, die man aus liegender Position nicht erreichen kann.
Das Restaurant liegt leider im Keller und gleicht einer Kantine. Es gibt zwar eine Klimaanlage aber trotzdem ist es brutal warm. Das Frühstück ist einfach gehalten. Es gibt Toast, Brötchen, Aufschnitt, Käse. Pancakes etc. Das Abendessen ist auch einfach gehalten. Es hat zwar alles geschmeckt aber vieles hat sich jeden Tag wiederholt (Pommes, Nudeln, Reis und 3 Soßen) Ich hätte mir ein paar Spanische Komponenten gewünscht wie Serrano Schinken am morgen oder Spanischen Käse und Abends Spanische Gerichte. Leider wird im Restaurant zwischen All-Inclusive Urlauber und Halbpension Urlauber Unterschieden. Bei den HP Urlaubern wird der Tisch schneller abgedeckt und um diese wird sich mehr gekümmert. Ich habe beobachtet, dass die Tische mit den benutzten Stoff Servierten der Urlauber abgewischt werden und anschließend neu gedeckt werden, was ich persönlich sehr eklig finde. Leider habe ich dies erst kurz vor Urlaubsende gesehen, ansonsten wäre ich zur Rezeption gegangen. An der Poolbar werden die Tische schneller abgeräumt und das Personal ist freundlich und für einen Spaß geeignet. Aber auch hier wird zwischen den AI und HP Urlauber massiv unterschieden. Die AI Urlauber bekommen 3 Cocktails aus einem Automaten während für die HP Urlauber mehr Cocktail frisch gemixt werden. Auch bekommen HP Urlauber den geschmacklich besseren Kaffee. Hier werden die Tische mit einem Lappen abgewischt. Es gibt am Nachmittag zusätzlich Eis und Kuchen für alle.
Die Damen am Empfang sprechen sehr gut Deutsch und behandeln jedes Anliegen sofort. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Hat man mal eine Frage oder ein Anliegen an die Zimmerdamen: deutsch verstehen sie nicht und wenn man die Spanische Sprache nicht beherrscht kommt man mit Englisch sehr gut weiter. Englisch kann ja jeder von uns, da wir alle mal in die Schule gegangen sind und dort Englischunterricht hatten. Mit dem Service war ich zufrieden.
Die Lage vom Hotel ist perfekt. Man geht aus der Tür raus und nach 5 Sekunden erreicht man den feinen Sandstrand. Vom Balkon her kann man das Meer sehen und man hat eine sehr schöne Aussicht. Das Hotel liegt Zentral in Cala Millor und die Fußgängerzone ist auch in 30 Sekunden erreichbar. Nichts desto trotz hört man nix vom Trubel. Die Fahrt vom Airport dauert ca 45 - 60 Minuten. Ausflüge kann man beim Reiseleiter oder an der Rezeption buchen. An der Rezeption liegen auch einige Broschüren mit Ausflugsmöglichkeiten.
Es gibt einen kleinen Pool, der wohl Süßwasser sein soll, aber es gibt wohl einige Urlauber die etwas viel Sonne abbekommen haben und ohne sich abzuspülen vom Strand direkt in den Pool gehen, sodass der Pool sehr salzig ist. Der Pool bekommt leider keinen Schatten, sodass dieser sehr warm ist. Die Liegen sind nicht ausreichend und werden morgens mit Handtücher besetzt. Deutsches Problem halt. Wären wir am Morgen mit dem Bus abgeholt worden, hätte ich alle Handtücher in den Pool geworfen. Es gibt neben dem Pool einen Billard Tisch sowie einen Fernseher auf dem man auf Sky live Fußball gucken kann wenn man an der Rezeption fragt. 3 mal die Woche kommt jemand vorbei und versucht Live-Musik zu machen. Mehr gibt es leider nicht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Paddy |