Bewertungen (1.685)

Silke(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Lage und freundliches Personal
Die Lage ist hervorragend, das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind angemessen. Es ist sauber und alle sind sehr bemüht dass der Aufenthalt angenehm ist. Die Zimmer sind etwas hellhörig aber dennoch schön und man kann auf dem Balkon entspannen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sauberkeit der Zimmer
Das Hotel als solches ist ok, aber die Sauberkeit in den Zimmern ist leider wenig bis garnicht vorhanden, wurden sehr mäßig gereinigt.Von daher nie mehr.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir hatten einen erholsamen Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand den man über einen Rückwertigen Zugang erreichen kann. Das Personal war immer freundlich und nett.
Clarissa(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Wirklich ein tolles Hotel
Für ein 3 Sterne Hogel wirklich super Ich würde das Hotel jedem empfehlen der etwas ruhe sucht Es ist trotz der Entfernung zum Flughafen super erreichbar
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel
Sehr gute Lage direkt am Strand. Das Hotel ist sauber und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Nur leider sind die Betten sehr hart.
MICHAEL(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Hotel
Hygienekonzept und Sauberkeit sehr gut! Hotel Strandlage und gute Geschäftsstrassen. Frühstückskaffee war für uns ungenießbar.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannter Urlaub, gerne wieder, schönes Hotel,
Nettes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter. Super Ausblick auf das Meer. Sehr ruhige Lage, keine nervige Musik. Das Essen ist guter Durchschnitt. Die Zimmer sind ansprechend, im Bad könnte es etwas mehr Abstellfläche geben.
Rosalinde(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr schönes Hotel. Preis Leistung top. Dieses ist
Sehr schönes sauberes Hotel,Mitarbeiter sind sehr freundlich und höflich .Immer ein Lächeln im Gesicht.Werden mit Sicherheit dieses Hotel wieder besuchen
Aysegül(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das hotel war super schön und sehr gepflegt.
Das hotel war super schön und sehr gepflegt. Das Personal war IMMER super FREUNDLICH. Wir waren als Großfamilie dort und es hat immer alles geklappt auch beim Essen wurde extra ein Tisch reserviert für Familien. Es war auch wirklich eine schöne und leckere Auswahl am Buffet. Man hat von jedem Zimmer seitlich einen wunderschönen Ausblick aufs Meer wo man immer gerne sitzt vorallem morgens wenn die Sonne aufgeht und das Meer rauschen hört... ein Traum 100% WEITEREMPFEHLUNG
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekter Urlaub mit hohem Erholungswert
Wir waren im September nun zum dritten Mal im Hotel Veronica, und eines vorab: wir kommen definitiv wieder. Unsere Wahl für eines der Zimmer mit Meerblick an der Stirnseite des Hotels mit der 15 qm großen Terrasse, mit Gartengestühl und Liegen, war goldrichtig. Blick von oben auf den abends beleuchteten Pool und morgens von goldroten Sonnenstrahlen geweckt zu werden – perfekt. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, der Service in allen Bereichen des Hotels (ob Rezeption, Bar oder Restaurant), die…