Bewertungen (1.685)

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ein Hotel mit viel Licht aber auch Schatten
1. Lage am Strand, 50 m zur Fussgängerzone, hervorragender Meerblick, riesiger Balkon, sehr kleines Zimmer, sehr kleine Dusche, keine Minibar für Kaltgetränke, Hängebrett als Schreibunterlage, keine Privatsphäre Zimmernachbar kann vom Balkon direkt auf das Bett schauen. Keine Parkplätze für Mietwagen.
Cordelia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Badeurlaub in schönem Hotel.
Schönes Hotel in bester Strandlage. Pool und Zimmer ausreichend groß. Dusche zu ebener Erde begehbar. Hatten tollen seitlichen Meerblick mit atemberaubenden Sonnenaufgang über dem Meer (Ostküste!). Super freundliches, aufmerksames Personal. Essen gut mit ausreichend Auswahl. Sauberes und ordentliches Haus. Einkaufs-Möglichkeiten direkt ums Hotel vielfältig.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schönes Hotel am Meer
Ein sehr schönes Hotel fast direkt am Meer. Nur ein paar Schritte über die Strandpromenade und man ist am Strand. Zimmer sind gemütlich und werden täglich gesäubert . Super ist das Buffet am Morgen und am Abend, es bleiben keine Wünsche offen.
Gitta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel in guter Lage
Hotel in guter Lage, fußläufig in 5 am Strand. Schon etwas älter aber renoviert. Das Hotel liegt sehr zentral und man ist sehr schnell am Strand und auch auf der Flaniermeile.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes hotel mit kleinen Schwächen.
Das hotel hat eine perfekte Lage direkt am Strand. Für einen reinen Strandurlaub genial gelegen. Vom Flughafen mit Bus ca. 1.5 Stunden Fahrt.
Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Entspannter Kurzurlaub in freundlicher Atmosphäre
Meine Freundin und ich waren das erste Mal in diesem Hotel und wir waren vollkommen begeistert. Wir wurden sehr freundlich empfangen und diese Freundlichkeit zog sich durch durch das gesamte Personal. Das Essen war durchweg sehr gut und für jeden Geschmack etwas zu finden. Die Bäder sind neu renoviert und modern mit großzügigen Duschen. Der Speisesaal ist modern und freundlich gestaltet. Alles in allem ein Wohlfühlurlaub.
ANDRE(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel in guter Lage
Das ausgewählte Hotel Veronica können wir guten Herzens weiterempfehlen, es hat uns sehr gefallen. Es hat eine sehr gute Lage zum Strand, viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants, auch Spielplätze in der Umgebung. Die Zimmer sind modern und sauber, auch am Buffet findet man immer etwas Leckeres.
INGA(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Freundliches und gepflegtes Strandhotel
Freundliches und hilfsbereites Personal. Gepflegte Zimmer. Gutes Essen, für jeden was dabei (Buffet). Raucherbereich, trotz Nichtraucherhotel (für uns Prima). Leider kein Mini-Kühlschrank auf dem Zimmer vorhanden. Wir waren sehr zufrieden.
HEIKE (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel in bester Lage
Für ein 3 Sterne Hotel gibt es nichts zu beanstanden. Sauberkeit ist sehr gut. Das Essen schmeckt gut und ist warm. Getränke werden im Speisesaal serviert, und Tische werden zügig abgeräumt. Der Service an der Bar ist auch gut. Die meisten Zimmer mit direktem Meerblick haben einen großen Balkon mit Sonnenliegen. Der Pool ist nicht sehr groß, die Liegen stehen eng zusammen und werden um 8 Uhr schon mit Handtüchern reserviert. Aber das Meer liegt vor der Tür. 2 Liegen mit Schirm kosten dort 14€ am…
HARTMUT(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Urlaub in Cala Millor!
Wir haben eine schöne Woche dort verbracht. Das Personal war sehr freundlich. Das reichhaltiges Küchenangebot wurde immer frisch zubereitet und war sehr lecker! Nur an die Kaffeemaschine mit "spanischem" Kaffee musste man sich gewöhnen. Die Zimmer waren genau wie beschrieben, alles sehr sauber. Gute Aussicht vom Balkon trotz seitlicher Lage. Interessante Angebote wie Mietwagen, Fahrradverleih und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Kurzer Weg zum Sandstrand. Schöner Meerblick von der Bar, Terrasse und vom Pool,…