1. Lage am Strand, 50 m zur Fussgängerzone, hervorragender Meerblick, riesiger Balkon, sehr kleines Zimmer, sehr kleine Dusche, keine Minibar für Kaltgetränke, Hängebrett als Schreibunterlage, keine Privatsphäre Zimmernachbar kann vom Balkon direkt auf das Bett schauen. Keine Parkplätze für Mietwagen.
Zwar ist das Zimmer modern eingerichtet, aber viel zu klein. Wenn das Zimmer kleiner ist als der Balkon stimmen die Verhältnisse nicht. Keine Ablagen, kein Schreibtisch, keine Minibar, kein Stellplatz für Gepäck, kleines Einzelbett.
Die Qualität war gut. Die Quantität war überschaubar. Mehr Abwechslung wäre nicht schlecht. Leider nur 2 Kaffeeautomaten bei welchen man sich für jede Tasse Kaffee anstellen musste. Besser wäre Kaffeekanne und/oder mehr Kaffeeautomaten. Als Saft leider nur Automatensaft Multivitamin, welcher relativ süß war.
Das Personal war regelmäßig freundlich und hilfsbereit. Keine 5 Sterne weil die Konversation zwischen dem Service teilweise vorranig war und die Getränkebestellung daher etwas warten musste.
1. Lage Strandpromenade, Zentrum Cala Millor, 50 m zur Fußgängerzone, keine Parkplätze für Mietwagen, selbst der öffentliche Parkplatz in 400 m Entfernung ist regelmäßig besetzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt trotz der Schatten genossen haben. Alle Ihre Bemerkungen schätzen wir sehr, und werden uns bemühen, um unsere Mängel zu verbessern. Hoffentlich werden Sie uns eine zweite Chance geben, um Ihnen unsere Verbesserungen zu zeigen! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung