Bewertungen (1.685)

SONJA(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner 3-Generationen Familienurlaub
Wie gewohnt, freundliches Personal - egal ob an der Rezeption, Bar, Restaurant oder in der Reinigungsmannschaft. Man hat sich alle Mühe gegeben, unsere Wünsche zu erfüllen - somit hatten wir direkt zwei Zimmer nebeneinander mit seitlichem Blick auf das Meer. Auch das nachbuchen von All-Inclusive hat einfach funktioniert. Am Buffet war immer etwas zu finden, was man mochte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel
Wir haben unseren Urlaub hier sehr genossen. Tolles Hotel, sehr freundliches Personal. Der Balkon zur Meerseite ein Traum. Info für alle Raucher: Hier ist überall Rauchverbot, außer auf dem Zimmerbalkon.
KATRIN(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Keine Weiterempfehlung
Hotelessen, Zimmer nicht weiterzuempfehlen. Das gesamte Personal ist aber sehr freundlich und hat immer ein Lächeln im Gesicht!
Birgit(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Veronica Beach
Das Hotel hat 93 Prozent Weiterempfehlung. Deshalb haben wir gedacht, da kann man nix falsch machen. Es ist so hellhörig.man hört alles. Klimaanlage bläst direkt auf den Kopf. Das Meer ist wunderschön. Toller Sandstrand.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Sehr Empfehlenswert
Schönes kleines renoviertes Hotel. Einfach über die Strasse gehen dann ist man an dem Wundervollen Strand. Einkauf möglichkeiten,direkt an der Ecke.
CARMEN(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
all inklusiv Ferien
sehr kleine sauberes Hotel direkt am Strand für 3 Sterne alles tip top in der parallel Strasse eine Ladenstrasse
Beatrice (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Absoluter Glücksgriff!
Das Hotel ist spitze! Absolut sauber und das Essen ist heiß, lecker und es ist alles da, was man braucht! Obwohl es an der Promenade und ca. 20m vom Strand entfernt ist, ist es ruhig. Wir kommen sehr gerne wieder! Nur am Pool muss man am besten noch vor dem Frühstück eine Liege reservieren, da ab ca. halb 10 alle Liegen reserviert (nicht belegt! Sondern nur reserviert!) sind. Dafür kann das Hotel zwar nichts, aber vielleicht könnte dies unterbunden und alle reservierten Liegen nach 1 h geräumt werden. In der…
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne wieder
Wir hatten seitlichen Meerblick, alles war gut. Die Lage Perfekt, Personal sehr freundlich. Auch mit dem Essen waren wir sehr zufrieden!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer gerne wieder
Wir fanden das Hotel sehr gut mit vier Personen, zwei Doppelzimmer, tolles Essen, toller Service, die Lage ist wirklich top am Strand, an der Promenade, alles sauber, wir waren sehr zufrieden, außer WLAN war nicht ganz so gut. Wir hatten Teenager dabei, für die ist es besonders wichtig.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel mit Top Lage, der Rest ist leider Flop!
Sehr gute Lage, der Rest lässt sehr zu wünschen übrig! Die Reiseleitung war sehr unverschämt und hat sich nicht für die Probleme der Gäste interessiert.