Bewertungen (1.685)

Julia & Eike(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlechtes Essen und wenig Erholung!
Das Hotel ist (bis auf einige kleine hygienische Mängel bei der Ankunft im Bad --> Haare in der Dusche und auf der Klobrille!) im großen und ganzen sehr sauber gewesen. Für ein 3-Sterne Haus war es okay udn sehr alt scheint das Gebäude auch nicht so zu sein. Also sonst soweit gut. Wenn man die Insel etwas erkunden will, ist es im Sommer einfach definitiv zu warm dafür, wir hatten nämlich meist Temperaturen um die 38 Grad. Ist eben einfach mehr für einen Badeurlaub und zum feiern geeignet.
Gabi(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Schöner Urlaub
Wir können das Hotel Veronica auf jeden Fall empfehlen ! Es hat eine sehr gute Lage, um an den Strand zu galangen muß man nur die Promenade überqueren. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich wirklich wohl. Der Speisesaal ist etws düster und für Menschen mit einer Gehbehinderung sehr schwer zu erreichen. Man muß über eine steile Treppe nach unten, leider gibt es da keinen Lift. Da Essen ist in Ordnung. Das einzige das man bemängeln könnte, wäre die Reinigung der Badezimmer. Es gibt zwar…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2007
Hotel Veronika für einen erholsamen Urlaub
Familiäres Hotel. Lage sehr ruhig in einer Seitenstrasse gelegen. Von der Größe her kann man sich in dem Hotel wirklich nicht verlaufen. Es sind etwas über 200 Zimmer und 5 Etagen. Das Essen war immer sehr gut also für jeden etwas dabei. Auf Sauberkeit wurde sehr großen Wert gelegt. Gäste eher international zwischen uns Deutschen viele Engländer und Holländer Wer ein Handy hat sollte sich bei Anreise immer über die Roomingpreise informieren. Prepaidkarten sin din jedem Geschäft vor Ort zu bekommen.
Sandra & Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Veronica. Immer wieder!
Hallo, ich war mit meiner Schwester im Juni in Cala Millor zum dritten Mal. Das Hotel Veronica kann ich nur weiterempfehlen, wir hatten nichts auszusetzten. Das einzige was uns ein wenig gestört hat, dass in dem Ort nicht mehr viel für junge Leute ist, eher für Rentner und Familien mit Kindern. Also nun fliegen wir woanders hin (Cala Ratjada) da ist mehr los. Aber es war trotzdem ein toller Urlaub.
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Rundum zufrieden
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, dafür das es 3 Sterne hat. Zum Frühstück sollte man recht zeitig gehen, sonst könnte es passieren, das man kein Frühstücksei mehr bekommt. Das Abendessen fanden wir immer gut und ausreichend. Wir waren mit unserem Zimmer (Meerblick) sehr zufrieden. Der Strand ist wirklich sehr schön und man muss nur über die Promenade gehen und ist schon da.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Sehr schöner Urlaub mit leichten Mängeln
Das Hotel liegt direkt am Strand von Cala Millor. Das Hotel Veronica ist ein eher kleines Hotel. Die Gäste sind grötenteils aus Deutschland und der Schweiz. Ein paar wenige aus anderen Ländern. also wir sind mit tui kurzfristig geflogen und haben nicht wenig für eine woche bezahlt. Ich bin der Meinung zu viel für dieses kleine Hotel. Für weniger Geld würde ich das Hotel nich mal buchen.
Melanie(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lage hammer, Essen schlecht!
Das Hotel hat für 3 Sterne auf jeden Fall einen ausreichend guten Zustand... Halbpension ist zu empfehlen, denn wir hätten uns geärgert wenn wir all inclusive genommen hätten wegen dem schlechten Essen
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Naja...
Viel erwartet haben wir wirklich nicht, es ist ja nur ein 3-Sterne-Hotel und wir wurden auch nicht angenehm überrascht. Das Hotel ist halt nicht mehr das neueste. Die Zimmer sind ausreichend und das Bad okay. Vielleicht hatten wir Pech mit unserer Putzfrau, denn so sauber wurde unser Zimmer nicht gemacht. Einen Tag kam leider gar keine Putzfrau. Die Lage ist wirklich das Beste an diesem Hotel. Sehr zentral. Der Strand direkt vor der Tür. Besser geht es nicht. Allerdings war das Essen schrecklich. Verwöhnt sind wir…
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Schöner, günstiger Urlaub
Wir waren eine Woche im Hotel Veronica. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Es hat uns gut gefallen. Wir werden bestimmt einmal wieder hinfahren.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2007
Für junge Leute die Party machen wollen ok
Ich und meine Freundin waren ende Mai im Hotel Veronica. Das Hotel überzeugt durch seine nähe zum Stand und zur Füßgängerzone aber das wars schon. Für das Essen gibt es keine Worte das einzige was genißbar war, war Morgens der Kaffee und Abends der Salat. Meine Freundin und ich waren nur zum sonnen und weggehen in Cala Millor und zu diesem Zweck war das Veronica ok. Ich bin jedes Jahr auf Mallorca aber so ein Hotel hatte ich noch nie. Das Personal ist nett, die Zimmer sin sehr hellhörig und die Putzfrauen…