Bewertungen (1.685)

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schöner Badeurlaub!
Hotel gut geeignet für nicht anspruchsvolle Leute. Hotel sehr hellhörig ( Müllabfuhr kommt nachts gegen 3.00 Uhr) Balkone ohne Sichtschutz, kein FÖN vorhanden. Essen wiederholt sich wöchentlich, aber für jeden etwas dabei. Feste Sitzplatzzuordnung bei Frühstück & Abendessen wobei wir in 10 Tagen Urlaub 3 mal verschiedene Sitznachbarn am Tisch hatten. Strand super schön, Liege/Schirm zu teuer ( 4 Euro pro Stück ) Unterhaltungsmöglichkeiten am Abend ok. Vorwiegend ältere Leute im Hotel. Aber alles in allem…
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Perfekt für uns!
Das Hotel sah von aussen mittelmässig aus, was sich innen überhaupt nicht bestätigte. Wir waren in dem Appartment-Nebengebäude (zwei Strassen weiter) untergebracht. Das App. war riesig und die Aussicht vom Balkon war traumhaft. Die Zimmer, das Bad - alles super sauber !!! Selbst die Toiletten, welche für alle Hotelgäste zugänglich waren - sehr sauber ! Das Personal (Rezeption, Bar, Speisesaal) war sehr aufmerksam und nett. Das Essen war reichlich, abwechslungsreich und sehr lecker. Obwohl ich mich vegetarisch…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Service sehr schlecht
Wir waren von der Ausstattung der Hotelzimmer (50-Jahre-Look) enttäuscht. Betten waren wie Gästebetten, rutschten ständig auseinander. Das Zimmer hatte Balkon zum Hof, wo Tag und Nacht ein lautstarker Motor zur Kühlung Küche? lief. Service im Speiseraum sehr schlecht.Ständig war Kaffee alle oder kein Besteck,oder Brot und fehlte. Machte man Personal drauf aufmerksam verschwand es in der Küche und es passierte erst was, wenn man sich aufregte. Essen war gegen 19.00 Uhr bereits kalt und oft nur noch Reste im…
Angela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Es war ok
Wir waren 10 Tage im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Uns hat das Essen geschmeckt und es war immer reichlich. Der Pool war ok das Meer vor der Tür was will man mehr. Wir kommen wieder.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Strandhotel für einfache Ansprüche
Das Hotel befindet sich in einem veralteten aber annehmbaren Zustand. Es liegt direkt am Strand. Die Zimmer waren einfach eingerichtet aber weitgehend sauber. Das Essen war einfach, meist identisch aber essbar. Ich habe das Hotel nicht weiterempfohlen, das es eher für Leute mit geringem Anspruch geeignet ist und ich für den Preis bessere Hotels kenne (z.B. auf Ibiza etc). Der Pool ist ausreichend groß, angenehm temperiert und wirklich auch geeignet um kleine Bahnen zu ziehen. Der Strand ist sauber und schön.…
Steve(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es fehlt einem an nichts!
Essen geht vollkommen in Ordnung. Der kurze weg zum Strand ist der Hit. Es ist alles in der Nähe was man braucht. (einkaufen, essen, u.s.w. . Für ein drei Sterne Haus ist das Hotel OK.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Das Beste war die Lage
Das Hotel wurde im Jahr 2000 renoviert und bietet insgesamt 161 Gästezimmer und 34 Apartments an, die sich auf 5 Stockwerke verteilen . Es ist voll klimatisiert und bietet seinen Besuchern einen Empfangsbereich mit 24-Stunden-Rezeption und einen Aufzug an.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Fehlender Kühlschrank im Zimmer (nur gegen geb.)
Fehlender Kühlschrank im Zimmer, ärgerlich das nur gegen sondergebühr von 3,00E pro tag zu mieten gibt wobei nach genauer nachrechrechnung lohnt es sich nicht den das gekaufte wasser ( gekühlt ) billeger rauskommt. Dies muss ich aber erst leider holen.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Hotel nur zu empfehlen
Für Familien und Kinder wäre das Hotel eher nicht zu empfehlen, da weder Kinderanimation noch Spielplatz vorhanden sind. Ansonsten ist alles gut bis sehr gut. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich die Kellner sind sehr nett und am Empfang kann fast jeder fließend Deutsch .
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Kleines Geld, wenig Inhalt
Anders als auf den Fotos zu erkennen ist das Hotel ziemlich groß. Die Zimmer sind recht einfach aber klimatisiert. Die Sauberkeit der Zimmer ist verbesserungswürdig, so wurde das Bad z.B. immer "rund gewischt". Bei unserem neun tägigen Aufenthalt hatten wir Halbpension gebucht, was sich im nachhinein als Fehler herausstellte, aber dazu später mehr. Ein Hotel für Leute die für wenig Geld nach Malle wollen. Zu bedenken ist: Liegen am Strand kosten extra, alternativ kann man überall Sonnenschirme kaufen. Durch das…