Bewertungen (1.685)

Niko(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel für Gäste mit sehr geringen Ansprüchen!
Die Größe des Hotels ist durchschnittlich mit einem kleinen Pool und einer Strandbar. Das Hotel wurde in den 70er Jahren erbaut und wurde seitdem kein einziges mal renoviert. Die gesamte Einrichtung befindet sich in einem alten und maroden Zustand. Das Hotel hat sechs Stockwerke, wobei die Zimmer im 6. die beste Aussicht haben. Die Sauberkeit lässt zu wünschen über. Jahrelange Staubalagerungen und Straßendreck werden von den Puzfrauen nur hin und her verschmiert. Eine Grundreinigung wäre dringend notwendig. Das…
Carola(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Never again. Nie wieder Hotel Veronica!
Veraltertes 70er Jahre Hotel mit muffigen Flair! Mein Zimmer ( Einzelzimmer) glich einer Gefängniszelle, ca. 7qm groß. Das Bett war zu kurz und viel zu schmal! Kunststück, breiter hätte es garnicht sein dürfen, denn dann hätte man sich im Zimmer nicht mehr umdrehen können. Einen Vorteil hatte das allerdings (haha),ich konnte bequem alle notwendingen Dinge vom Bett aus erreichen! Eine Minibar oder Kühlschrank sucht man vergebens. Diesen, den Kühlschrank, kann man über die Rezeption mieten. Das tat ich dann auch,…
Katharine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Für Badeurlaub super geeignet
Das Hotel ist ein 3-Sterne-Hotel. Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Es war nicht überlaufen und das Publikum war vom Alter her bunt gemischt. Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt und neue Handtücher zur Verfügung gestellt. Wir hatten Halbpension gebucht und konnten uns morgens und abends am Buffet bedienen. Außerdem haben wir uns dür EUR 3,00 am Tag einen Kühlschrank (Größe wie ein normaler Küchenkühlschrank) gemietet. Dies ist auch sehr empfehlenswert. Einen Tresor bekommt man für EUR 1,50 pro Tag.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hotel Veronica
Ich kann es nicht anders sagen, HORRORTRIP!! Wir hatten eine Woche im Veronica gebucht und sind nach 4 Tagen mit einem extra gekauften Zusatzticket zurück nach Deutschland geflogen. Die Zimmer waren dreckig, dreckig und nochmal dreckig. Es stank nach Schimmel und Moder. Selbst beim Zimmerwechsel war es nicht besser. Der Speisesaal war auch nicht viel gepflegter, Die Tischdecken wurden nicht gewechselt die Vielfalt der Speisen ließ auch zu wünschen übrig. Das beste des Hotels war die Lage, direkt am Strand in erster…
Jutta(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Kaum ein Auge zugemacht
Das Hotel besteht aus zwei Häusern, wer schlecht einschläft und gerne ausschlafen möchte, sollte Haus II buchen. Im Haupthaus I ist es sehr sehr hellhörig, man hört jeden Huster des Nachbarn und bekommt so kaum ein Auge zu, geschweige kann ordentlich ausschlafen. Das Essen lässt zu wünschen übrig, keine Auswahl, jeden Tag das gleiche. Dafür gibt es in der Umgebung tolle Restaurants, wo man echte spanische Küche kosten kann.
Gunnar(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Top Lage aber sehr dünne Zimmerwände
Insgesamt ein gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal und für den Preis angemessenenm Abendessen. Dazu kommt die direkte Strandlage. Leider wird der gute Eindruck durch die selbst für spanische Verhältnisse überaus dünnen Zimmerwände getrübt. Man wird vorwiegnd am späten Nachmittag mit einer unglaublichen Kakophonie aus Fersehgedudel, lauten Gesprächen oder Türklappern beglückt - und zwar von links, rechts, obven und unten.
Milla(26-30)Deutschland
Hotel mit wenig Privatsphäre
Das Hotel besteht aus einem 5 stöckigen Haupthaus und einem 3 stöckigen Nebenhaus. Die Gästestruktur ist eigentlich homogen und überwiegend deutsch. Es fehlen die jungen Partyurlauber. Ein großes Manko an diesem Hotel ist die fehlende Privatsphäre. Auf den Balkonen im Hauptgebäude fehlen die Trennwände es gibt nur eine 1 m hohe Mauer, so dass jeder jeden beobachten kann. Auch im Speisesaal hat man auch wenig Privatsphäre dazu später mehr. Auf jeden Fall mit dem Mietwagen die Ostküste „entdecken“, hier gibt es…
Ralf(46-50)Deutschland
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel macht einen guten Eindruck,es ist wie fast alle Hotels in Cala Millor direkt am Strand.Aus dem Hauptausgang in Richtung Passage sind es nur ein paar Meter.Die Zimmer sind sauber (tägl. Reinigung und Handtuchwechsel) Das Hotel hat einen U-förmigen Grundriss,so das nicht alle,oder besser gesagt die wenigsten Zimmer direkten Meerblick haben.Wir waren vor 2 Jahren schon einmal dort und hatten unser Zimmerausblick zum Innenhof,es war nicht schön anzusehen,aber dafür gab es keinerlei Disco oder Verkehrslärm.…
Birgit(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gutes Mittelklassehotel
Die Größe des Hotels ist recht überschaulich, es gibt ein Haupthaus und ein Nebenhaus. Die Zimmer sowie auch das Bad und Toilette wurden täglich gereinigt... Einmal ist uns fast das Toilettenpapier ausgegangen, wir bekamen aber sofort neues. Wir waren im Nebenhaus einquartiert, Zimmer waren nicht sehr groß, aber wirklich ausreichend. Der Balkon war sehr nett, und geräumig - wir hatten sogar seitlichen Meerblick - sehr schön. Inkludiert war Halbpension. Frühstücksbuffet war wirklich sehr reichlich und man hatte…
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Service, top sauber, klasse Verpflegung!
Das Hotel ist absolut empfehlenswert!!!!!!!!!!!! Sehr sauber!!! Essen spitze!!! lage traumhaft!!! Wir werden wieder dieses Hotel buchen!!! Vor allem die Sauberkeit ist zu erwähnen und die Freundlichkeit des Personals!!! Die Lage zum Strand ist ideal und die Poolbar spitze!!