Bewertungen (6.336)

Julia(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Wunderschönes Hotel
Mir gefiel das Hotel sehr gut, die Bauweise, die Lage, am Abend spielte an der Bar immer einer Klavier. Es gibt eine große Hotelanlage und man hat eine wunderschöne Aussicht (:
Corinna(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
ein gelungener erhohlsamer perfekter urlaub
Die insel ist trotz kargheit faszinierend. Es empfielt sich ein auto zu mieten da das hotel doch sehr abgeldgen ist und im städtchen ist nicht viel los.jedoch in unmietelbarer nähe befindet sich ein wunderbarer strand und ein bisschen weiter gibt es auch super einkaufs möglichkeiten.jeder zeit wieder
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Entspannter, atmosphärischer Urlaub
Sehr schönes Hotel mit toller Atmosphäre, wunderbare Lagune. Ein Wehrmutstropfen ist an der Lagune jedoch, dass täglich 3 Euro pro Liege verlangt werden. Essen ist sehr vielfältig und geschmacklich sehr gur zubereitet. Im Hotel entsteht jetzt so langsam etwas Renovierungsbedarf. So müssten die alten kleinen Röhren-TV Geräte gegen größere LED TV Geräte ausgetauscht werden. Auch in der Pianobar müssten einige Sessel erneuert werden. Auch die Liegen an der Lagune, die ja 3 Euro pro Tag kosten sind "durchgelegen.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Mein 5. Besuch
Es war mein 5. Besuch. Das Hotel ist nach wie vor in einem Top Zustand. Die Lage so hoch oben auf der Anhöhe, der super schön gestaltete Garten, alles hervorragend. Es ist für mich jedoch immer noch unverständlich, dass unten am eigenen Strand für die Liegen eine Gebühr gezahlt werden muss. Im Gegensatz zu meinem letzten Besuch ist die Qualität der Speisen verbessert worden. Jetzt hakt es am Service im Restaurant. Zu Beginn der Essenszeit ist das Personal total überfordert, denn ich denke, dass an der Anzahl der…
Rita Maria(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ein Hotel mit Charme und Erholungswert
In die Jahre gekommenes im Kolonialstil erbautes Hotel mit Flair, in dem man sich trotzdem wohl fühlen kann. Dazu trägt auch der wunderbar angelegte und sehr gepflegte Garten bei. Der Spa Bereich ist für schlechte Witterung eine gute Alternative zur Freizeitgestaltung allerdings kostenpflichtig. Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder. Der Erholungswert ist sehr hoch. Ein großes Lob spreche ich den Damen der Rezeption aus, die jederzeit kompetent und freundlich den Gast beraten.
Bertram(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
4 Sterne gehen in Ordnung
Ein Hotel, das man trotz nichtvorhandenen Strandes (Lage an einer Klippe) und unruhiger Speisesaalatmosphäre weiterempfehlen kann.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Luxus, ein wenig ab vom Schuß
Tolle, palastähnliche Anlage, die alles zu bieten hat, was für eine schönen Urlaub notwendig ist. Wer einmal Luxus und Großzügikeit genießen will, ist hier richtig, Hotel und Anlage zwar ein wenig älter, jedoch top gepflegt. Drei Pools, Bontanischer Garten, Größe der Anlage sind schon beeindruckend. Büffet riesig und abwechslungsreich, von English, Continantel und Spanisch alles vorhanden, Das Hotel liegt ein wenig ab vom Schuß, so dass ein Mietwagen durchaus sinnvoll ist. Preis/Leistung ist absolut…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Tolle Hotelanlage mit schönen Aussichten
Für mich das schönste Hotel an diesem Strand. Superschöne Hotelanlage in bester Lage und mit sehr schönen Aussichten auf den Atlantik. Perfekt zur Erholung!
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ein kleines Paradies auf Fuerteventura
Ein kleines Paradies. Ein wunderschönes Hotel, vielleicht eines der architektonischen Highlights auf Fuerte in einer spirituellen Landschaft. Man kann eine Woche, 14 Tage oder vielleicht einige Monate einen total erholsamen Urlaub erleben. Ich bin zum fünften Mal im Rio Calma und es gibt nach wie vor keinerlei Gründe für Beanstandungen. Ich lege viel Wert auf gepflegte, saubere Umgebung und gutes Essen, sowie in Gläßchen Sekt zum Frühstück. All diese Wünsche werden im Rio Calma stets erfüllt. Am…
Heike & Martina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr schöner Urlaub im Juni 2016
Wir waren vom 11.06.-25.06.2015 in diesem Haus. Eigentlich hatten wir in einem Schwesternhotel gebucht, aber dieses war wohl überbucht und so landeten wir und so ca. 50 - 100 andere Gäste im Rio Calma, was, wie wir in nachhinein hörten und feststellten bestimmt nicht zu unsrem Nachteil war. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Überall sehr freundliches Personal. Hervorragendes Essen und Getränke. Nur die Liegen am Pool haben auch schon bessere Tage erlebt. Eine sehr schöne gepflegte Hotelanlage!