Bewertungen (6.336)

Marko Jan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein sehr gutes Hotel und gute Bewertung
Sehr gutes Hotel und gute Bedienung an der Rezeption hat und Kasia sehr geholfen und und sehr gut begeholfengut Bedient
Thomas(51-55)
Hervorragend!
Hervorragendes Personal hilft wo es nur kann. Die Zimmer (Royal Suite) groß, sehr gut ausgestattet und sauber. Ich war das 2te mal da und empfehle es uneingeschränkt. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Für mich das beste Hotel zum Relaxen.
Andreas (51-55)Deutschland
Einfach spitze
Wir waren bis heute dort auf Hochzeitsreise und wir wollten nicht gehen bzw. gleich wieder zurück. 5 Sterne für alles...top Job
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einmal und nie wieder R2 Hotel
Hotel mit mehr Schein als sein, hatten uns sehr darauf gefreut und wurden ziemlich stark enttäuscht. Wir würden dort nie wieder Hinreisen
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eine sehr schöne Anlage zum Erholen und Relaxen
Eine sehr schöne Anlage, schöne Pools, weitläufig und sehr gepflegt. Die Gebäude sind schon etwas älter, aber sehr sauber ud wie gesagt gepflegt. Die Zimmer sind groß, die Betten auch, aber die Matratzen sind sehr hart!! Auf Anfrage allerdings bekamen wir umgehend eine weichere Auflage. Unser Meerblick war fantastisch.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Rundrum gelungene Reise
Ein sehr gutes Hotel, weit abseits vom Touristentrubel an der Costa Calma, mit sehr schönen Anlagen. Wer ruhe und Erholung braucht ist in diesem Hotel richtig.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ich kann das R2 auf jeden fall weiter empfehlen!
Wir sind das erste mal da.es ist einfach Traumhaft schön hier....das hotel selbst ist sehr groß.das Zimmer könnte besser sein.eher schlicht eingerichtet.aber alles in allem super.das einzigste manko ist generell die sauberkeit im land was allerdings an den Touristen liegt da an scheinend jeder seinen verdammten müll auf der insel verteilt was absolut inakzeptabel ist! Wir werden auf jeden fall wieder her kommen
Johann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super, wir kommen wieder.
Super Hotel, ein wunderschöne Aussenanlage in romantischen spanischen Baustil gestaltet. Es gab immer irgendeine Ecke die zum Verweilen anregte.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Traumhaftes Hotel. Sehr zu empfehlen.
Wunderschöne Anlage die liebevoll gepflegt wird. Klasse Ausstattung, sehr sauber, Personal freundlich und zuvorkommend, einfach klasse!
Ria(71+)Deutschland
Ruhiges Hotel mit einer sehr schönen Außenanlage
Sehr schönes ruhiges Hotel mit einer tollen Außenanlage.Das Personal ist freundlich und stets bemüht.Leider waren im Außenbereich einige Lampen in den Mauern defekt und es hingen Kabel raus.Ich war jetzt das vierte mal in diesem Hotel und werde es vermutlich wieder tun.