Bewertungen (6.336)

Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub aber nicht nocheinmal
Der allgemeine Zustand des Hotels ist gut. Die Betten könnten besser sein und der Service beim Buffet könnte auch etwas organisierter sein. Das Buffet hat geschmeckt aber leider jeden Tag das gleiche.
Heinz(56-60)Deutschland
Sehr emphelenswert.
Ein wunderschönes Hotel. Sehr gepflegtes Garten u Pool Anlage. Sehr freundliches kompetente s personal. Alle sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Die piano Abende waren sehr schön, aber jede abends ist zu viel.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mega zufrieden
Super zifeieden, alles hat super gepasst: sauberes Zimmer, nettes Service und leckeres Essen. Was will man mehr! Kann nur weiter empfehlen ??? Danke nochmal für alles
Aa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Guter Durchschnitt, eher für Renter geeignet......
Groß, wie eine kleine Stadt, super Poollandschaft, renovierungsbedürftig. Größtenteils Renter und älteres Publikum.
Manfred(46-50)Deutschland
Sehr tolles Hotel und freundliches Personal
Spanische ambiente finde ich super schön, Außenanlage Garten ist ein Traum. Gepflegt und in top zustand. Die Zimmern sind groß und geräumig und schon und sauber eingerichtet .
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr gutes Hotel mit superklasse Außenanlage
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel, weil wir schon beim ersten Besuch sehr begeistert waren. Würde jederzeit wieder hinfahren!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes Hotel
Schöne saubere Anlage mit gutem Essen. Gute Ausstattung der Zimmer ,Gute Animation Schöne Poolanlage. .................
Nadine & Alvin(26-30)Deutschland
Wunderschöner Urlaub im Rio Calma
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sauberes Hotel, auch die Außenanlage. Wir kommen sehr gerne wieder uns hat nichts gefehlt.
Michael (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
R2 Rio Calma - Wir kommen auf jeden Fall wieder
Super schönes, sauberes Hotel mit sehr großem und gepflegtem Garten- & Poolbereich. Die Hotelanlage ist windgeschützt gebaut mit drei großen Pools, wovon einer beheizt ist (ideal im Januar). Die Essensauswahl ist großzügig und es gibt Themenabende.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel mit einem einzigartigen Garten
Dieses Hotel ist in der Aussenanlage mit dem Garten super in das Landschaftsbild eingefügt worden. Das Essen war sehr vielfältig und ansprechend zubereitet worden. Personal war immer freundlich und hilfsbereit für die Gäste da.