Bewertungen (6.336)

Julia(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
wunderschoene Hotelanlage mit super Aussicht
Riesige wunderschoene Anlage. Alles sehr gepflegt. Angenehme entspannte Atmosphaere. Personal sehr freundlich. Essen auszeichnet.
Zenon(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr tolles Hotel und freundliches Personal
Sehr schöne Anlage,direkt am Meer mit tollen Meerblick .Ich wollte schöne Tage hier verbringen im Winter und ist mit diesem Hotel Alles sehr gut gelungen.
Beate (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr tolles Hotel und freundliches Personal
sehr kreativ und interessant gebaut, mit ein fantastische n Garten und Poolanlage mit Infinity Ausblick. Drassen windgeschützt und mit gas Lampe gewärmt. Mit romantischen Farben und Blumen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel - wir kommen sehr gerne wieder!
Eine wunderschöne Hotelanlage, sehr gepflegt, großzügig und weitläufig. Man kann dieses Hotel jedem empfehlen, der Ruhe und Erholung in landschaftlich toller Umgebung und angenehmer Atmosphäre sucht.
WOLFGANG(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholung und Service pur.
Ein Hotel, daß jeden Stern mehr als verdient hat. Saubere Zimmer, sehr saubere Außenanlagen und Pools. Freundliches Personal. Frühstücks- und Abendbuffet sehr gut und abwechselungsreich. Für jeden etwas. Service sehr gut. Personal immer ansprechbar. Wir würden es immer wieder buchen. Aufenthalt sehr kurzweilig.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfektes Hotel direkt an der Küste.
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel mit wunderschönen Pools und in guter Lage zum Oasis Park und anderen Attraktionen. Auch die Verpflegung ist 1A ! Mietwagen wird empfohlen.
Hans Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Überwältigendes Hotel. Toller Urlaub.
Hotel hat etwas Distanz zum Ort. Man kommt Überfall hin. Wir konnten uns sehr gut erholen auf dieser fantastischen Anlage. Wir kommen wieder gerne.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne Hotelanlage, deutliche Abstriche beim Essen
Insgesamt architektonisch sehr schön und sehr entspannt. Tolle Gartenanlage. Allerdings sind Renovierungsarbeiten in den Zimmern nötig. In den Pools fehlen einige Fliesen und auch am Rand sollte das Moos mal wieder entfernt werden. Sehr beengte Liegensituation am Pool, von den von manchen Gästen im Morgengrauen vorgenommenen Reservierungen der Liegen mal ganz abgesehen. Wir sind lieber an die wunderschönen Strände der Insel ausgewichen.
MIRJAM(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholsamer Urlaub
Wir haben einen schönen, erholsamen Urlaub im Rio Calma verbracht. Ein Mietwagen ist jedoch zu empfehlen, da das Hotel doch sehr abseits liegt. Schade, dass die Lagune momentan geschlossen ist. Die Verpflegung war abwechslungsreich und gut. Negativ haben wir die Getränkepreise sowohl im Restaurant als auch in den Bars empfunden. Vielleicht wäre die Bar abends besser besucht, wenn die Preise angemessen wären.
Elvira (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr tolles Hotel und freundliches Personal
Sehr schön elegante Anlagen alles sauber und gepflegt. Ein wunderschöne Garten undnpoolanlage mit einzigartige Wasser Fäll