Sehr schönes Hotel! Hatten eigentlich das Schwesterhotel mit AI. gebucht. Das wurde aber mit Sytem überbucht, so dass viele Urlauber auf das Rio Calma verteilt wurden.S
Architektonisch gelungener Stil, große, schön gestaltete und gepflegte Pool- und Parkanlage. Leider war die Lagune nicht nutzbar. Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Guter Service, freundlicher Empfang und überwiegend freundliches Personal.
Stilvoll, ganz anders als viele "Touristen-Unterkünfte". Tolle Parkanlage animiert zu vielen Spaziergängen bis hinunter ans Meer. Etwas außerhalb gelegen, aber da wir sowieso mit Mietwagen die Insel erkunden wollten, kein Problem.
Wunderschönen ambiente, sehr sauber und gemütlich.
Ein sehr gepflegte s schön es Poolanlage und Garten .
Zimmer sind sehr sauber und gepflegt mit super Ausblick.
Das Hotel ist riesig, schöne Zimmer, guter Service.
Was den kompletten Eindruck aber überschattet ist die archaische Ideologie, dass ein Mann ums Verrecken keine Shorts zum Essen tragen darf (unabhängig von der Temperatur), die Frauen aber teilweise grade mal das halbe Hinterteil bedeckt hatten. Das ist okay. 21. Jahrhundert ist da noch nicht so angekommen fürchte ich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vieles sehr gut, Service verbesserungswürdig
Die gepflegte Hotelanlage liegt auf einer Anhöhe am Ortsrand. Der Empfang bei der Ankunft war sehr freundlich, eine Mitarbeiterin hieß uns mit einem leckeren Getränk willkommen. Man fühlte sich gleich wohl.
Das Haus ist sehr gemütlich und Klassik Romantik.
In schöne gepflegte Pool und Garten Anlage, kann man Kaffee trinken mit infinity Ausblick.
Seit vier Jahren, sind wir gerne zu Besuch des Hauses.
Die Außenanlagen des Hotels sind sehr schön. Der Pool Bzw die pools sind großflächig angelegt, somit ist nichts dicht an dicht. Rezeption äußerst freundlich und hilfsbereit. Der Ausblick aufs Meer und über die Anlage ist Weltklasse. Die Zimmer könnten vom Mobiliar modernisiert werden. Dennoch lädt das Hotel sehr zur Entspannung ein und dem Alltagsstress zu entfliehen. Gerne wieder.