Eine ganz tolle Anlage und nettes Personal. Wir hatten das Glück beim Check-In spontan ein Upgrade auf ein Zimmer mit Balkon zu bekommen - hat sich total gelohnt, der Meerblick macht schon was her und man konnte schön windgeschützt sitzen. Die Außenanlagen waren top gepflegt und immer sauber, man sah auch immer mal wieder unauffällig Mitarbeiter Dinge aufräumen und direkt in Ordnung bringen (so wurde z.B. ein Schild am Pool direkt angeklebt, als es sich löste). Das Gebäude ist ein bisschen verwinkelt und…
Exotische , riesige grüne Parkanlage mit mehreren Poolanlagen , tollen Zimmern , sehr guten Service , ruhige Lage und abwechslungsreichen , guten Essen , abendlicher Kultur-Unterhaltung , Wellness
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Großartiges Hotel zum Weiterempfehlen!
Hi, wir haben das Hotel schon das zweite mal besucht und sind immer noch begeistert! Ganze 2 Wochen Sonne pur! Die fantastische Gartenanlage mit Swimmingpools und vielen Möglichkeiten zum Entspannen,
schöne Zimmer mit einem fabelhaften Ausblick auf Atlantik , sehr freundliches Personal: das sind nur wenige superlative Eigenschaften des Hotels. Wir kommen auf jedenfall wieder!
Der Empfang durch die überaus große und klangfreudige Empfangshalle wurde von einem Live-Klavier-Spieler begleitet. Die Anlage ist ein wahrgewordener und paradisischer Traum - eine Oase inmitten einer Wüstenlandschaft. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit und es gibt genügend Möglichkeiten der Freizeitangebote.
Uns hat das Hotel gut gefallen , sehr große Lobby
Ein Bekannter hat uns das Hotel empfohlen und es war so wie er es gesagt hat .
Die Lage an Hang mit Blick aufs Meer .