Bewertungen (6.336)

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schönes Hotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel ist schön gelegen, relativ nah am Strand und auch nicht weit vom Zentrum. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sauber und beim Essen gibt es eine große Auswahl. Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt, es gibt Animationen für Groß & Klein. Am Abend spielte oft ein Pianist am Flügel an der Bar. Das Ambiente ist sehr schön und traditionell. Den Spa-Bereich habe ich leider nicht genutzt
Uwe (56-60)Deutschland
Tolles Hotel, Service und Lage nicht so schön
Architektonisch wunderschönes Hotel, sehr schön angelegt, tolle Zimmer und Innenbereiche. Poollandschaft ebenfalls sehr stilvoll. Liegebereiche im Umfeld der Pools eher zu wenig. Terrasse beim Restaurant schön, aber auch zu klein. Außenberiche zum Sitzen am Abend zu wenig und zu dunkel.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gut und immer wieder weiter zu empfehlen. 😊
Wir waren rund um sehr zufrieden. Der erste Eindruck war für uns schon Erholung,es entsprach unserer voller Erwartung. Freundlichkeit,Hilfsbereitschaft ein rundum wohlfühlt Paket. Das Hotel und Service im und ums Haus hat unseren Vorstellungen mit 100 Prozent überzeugt. Wir haben es mit guten Gewissen gerne weiter empfohlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
War maßlos enttäuscht. Preis / Leitung zu hoch.
Untere Pool geschlossen. Essen gleich einer Mensa und es kommt sehr oft vor dass man auf Teller wartet. Viel zu weinig Liegen am Pool. Gäste liegen zum Teil auf dem Rasen. Und für alles extra bezahlen. Strand für ältere Leute nicht begehbar ...... U.s.w
Dietmar und Gudrun (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
als 7-Tage Badeurlaub empfehlenswert!
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber sehr gut ausgestattet und immer sehr sauber. Safe und WLAN gegen Gebühr entspricht nicht mehr dem heutigen Standard und schon gar nicht wenn man 4 Sterne hat. Außerdem müsste man mehr auf die Reservierung der Liegen am Pool achten! Da wird schon morgens mittels Handtücher die Liegen belegt obwohl stundenlang sich keiner zeigt. Entsprechend schwer ist es eine geeignete Liege am Pool zu ergattern . Schade !
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für uns eine super schöne Wohlfühloase.
Super schöne und gepflegte Hotelanlage mit einem großzügigen Pool- und Gartenbereich. Wir verbringen in diesem Hotel seit Jahren erholsame Urlaube.
Anita(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhafte Lage, ruhig, gepflegt zum Entspannen
Traumhafte ruhige Lage, sehr sauber, hervorragendes Essen, tolle gepflegte Poolanlage mit genug Liegestühlen, kleine Strandbucht etwa 5Gehminuten entfernt vom Hotel, wenig Sehenswürdigkeiten auf Fuerteventura dafür 18km langer Sandstrand und Katamaranfahrten
Uli(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel mit wunderschönem Gartem
Das Hotel hat eine schöne Lage , einen wunderschön angelegten Garten und viele nette Sitzplätze. Mit einem Mietwagen kann man vom Hotel die ganze Insel erkunden.
Andrea(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub, entsprach unserer Vorstellung
Unser Urlaub sollte zur Erholung und Entspannung dienen, wer Ruhe sucht ist hier richtig. Tolle Anlage, sehr gepflegt, einfach schön.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Hotel, toller Service
Es ist etwas abseits gelegen und auch kein Badestrand direkt davor. Das sollte man vorher wissen, dann ist das auch kein Problem. Dafür eine wunderschöne Hotelanlage und super Service mit freundlichem Personal. Die Zimmer sind schon ein klein wenig abgewohnt, aber trotzdem sehr schön. Für Surfer - zum nächsten Surfspot läuft man nur ca. 5 Minuten. Wir würden das Hotel weiterempfehlen und kommen bestimmt mal wieder.