Bewertungen (6.336)

Barbara(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein schöner Urlaub in einem klasse Hotel.
Ein sehr schönes Hotel in Costa Calma. Sehr ruhig gelegen mit einem wunderschönen Garten und super schöne Poollandschaft.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel
Schönes Familienhotel. Alles in allem eine gute Anlage die etwas in die Jahre gekommen ist was die Zimmer angeht. Mit dem Abendessen waren wir nicht zufrieden da dieses über die letzen Jahre einfallsloser geworden ist . Früher gab es jeden Abend einen Themenabend, nun ist das alle 3 bis 4 Tage mal der Fall. Und an den anderen Tagen gab es dann immer das gleiche. Schade das das sich so geändert hat.
Steven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wiederholungstäter und es war wieder traumhaft
Wir sind Wiederholungstäter :-) Wir waren bereits vor 3 Jahren im R2 Rio Calma und weil es uns so gut gefallen hat sind wir dieses Jahr wiedergekommen. Zum Erholen und die Seele baumeln lassen einfach perfekt. Die Poolanlage und auch der kleine Sandstrand, den man nach 5 Min zu Fuß erreicht sind perfekt.
Marcel(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Auf keinen Fall nochmal, nicht zu empfehlen
Erster Eindruck noch gut- Anlage super schön- weitläufig, Strand allerdings nicht benutzbar, Lagune still gelegt, keine Liegen und am Pool sind Liegen ab 8:00 morgens komplett belegt
Stefan(46-50)Deutschland
Entspannter Urlaub zum weiterempfehlen
Ein schönes Hotel, wo man sich sehr wohl fühlt und den Urlaub voll genießen kann. Es wäre schön wenn es ein All inklusive Angebot geben würde.
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Insgesamt betrachtet war es okay
Ruhig, eher abgelegendes, angenehmes Hotel mit einer tollen sehr gepflegten Anlage. Schöner Ausblick von den Klippen auf das Meer.
Andreas (51-55)Deutschland
Top Urlaub
Top Urlaub Sehr schönes Hotel mit geflegter Pool und Gartenanlage. Wir hatten ein Zimmer im sechsten Stock mit Meerblick ,die Betten waren sehr bequem ,TV mit vielen deutschen Programmen das Bad war groß genug, tägliche Reinigung und Handtuch wechsel. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Mietwagen ist zu empfehlen da das Hotel etwas abgelegen liegt ca.20 Minuten zu Fuß nach Costa Calma. Gäste überwiegend Deutsch.
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Eine ruhige Anlage hervorragend zur Erholung !
von der sehr freundlichen Begrüßung am Empfang bis zum Service im Speisesaal war das Personal zuvorkommend und engagiert. Die gesamte Anlage ist gepflegt und macht den Aufenthalt zu einem perfekten Urlaub.
Sepp(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolle Anlage zum gerechten Preis. Gerne wieder
Immer wieder ein tolles Erlebnis - Palmenparadies auf 17 Tsd. qm und dennoch nicht überlaufen. Die Gäster "verlaufen" sich.
ThoSiK(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel das viel verspricht und hält.
Das Hotel liegt am Rande der Costa Calma und bietet daher einen wunderschönen Blick auf die Nachts beleuchtete Costa Calma. Die sehr gepflegte und schön angelegte Gartenanlage allein ist schon ein Grund dieses Hotel zu buchen. Man hat ein paar Gehminuten zu Shops in der Nähe, was im Urlaub aber nichts ausmacht und hat den Vorteil das man in der Nacht nicht durch eine "Beschallung" durch andere Hotelanlagen gestört wird.