Bewertungen (6.333)

Peter(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tropische Oase auf karger Insel
Das Hotel ist wirklich eine tropische Oase in Mitten der kargen Landschaft Fuerteventuras. Zwei grosse Pools - einer mit einer Liegewiese unter Palmen und Grün sowie ein Infinity-Pool sorgen für reichlich Wasserspass. Die Zimmer waren sauber und gut, das Personal und die Rezeption - insbesondere wenn man etwas Spanisch versucht - sehr freundlich und hilfsbereit. Animation und wirklich gute live Musik am Abend runden einen erholsamen Urlaub ab.
Marcus Kai(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel mit tollen Pools und toller Aussicht
Schöne Hotelanlage mit 2 tollen Pools. Tolle Aussicht auch im Infinity-Pool. :) Die Lage des Hotels muss einem bewusst sein. Aber klare Buchungsempfehlung von uns.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Gerne nochmal
Schöne Garten- und Poolanlage mit Infinity-Pool, wunderbarer Meerblick. Essen lecker, schöne Sitzmöglichkeiten im Freien
Brigitta(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen wieder
Das Hotel ist wie ein andalusisches Dorf gebaut und sehr geschmackvoll innen und außen angelegt ubd eingerichtet. Das Familienzimmer, das wir hatten, hatte zwei getrennte Schlafzimmer und jedes Zimmer hatte einen Balkon mit Meerblick.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
zu empfehlen
Wir suchten die Sonne,Ruhe und Entspannung.Dieser Wunsch wurde total erfüllt. Ein sehr schönes Hotel,mit dem besten Service,den wir seit langen erlebt haben. Wir waren über Weihnachten und Sylvester,und konnten die ausgezeichnete Gastronomie geniessen. Was das Büfett geboten hat kann man nicht in Worte fassen.Vielen Dank an die Menschen hinter den Kulissen.Der Service war sehr gut.Vom Roomservice über den Kellner bis zur Rezeption,alle haben sich für ihre Gäste den A..... aufgerissen. Eine Kritik leider als…
Axel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Sehr schönes sauberes Hotel in Top Lage
Sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichen Service. Die Lage ist genial für den Ruhe suchenden. Essen ist gut und reichhaltig.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Schöner Urlaub - gute Erholung - super Wetter
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Da ich im April 2021 während der Pandemie bereits eine Woche im Rio Calma war und mich sehr wohl und sicher gefühlt habe, war für mich klar, dass ich im September wieder dort hinfliege. Ich wurde an kleinen Punkten etwas enttäuscht aber im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub. ABER: An meinem zweiten Tag lag ich ruhig am Pool. las mein Buch, genoss die Sonne und dann kam die osteuropäische Reisegruppe von ca. 10 Leuten. Abstand? Kennen die nicht! Masken? Nein! Die waren…
F OE(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Enttäuschend
Kein eigener Strand vorhanden. Unfreundliches Personal, schlechte W-LAN Verbindung. Viele versteckte Kosten und die Umgebung ist einfach nur öde. Die Anlage ist groß aber eher heruntergekommen…. Siehe Minigolfplatz.
Micha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Rundum zufrieden.
Sehr nette Dame an der Rezeption begrüßte uns herzlich, war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir durften gleich das Zimmer beziehen und das leckere Mittagsmenü genießen. Wir hatten über die gesamte Zeit unser Auto und waren auch viel unterwegs. Der Urlaub entsprach voll unseren Erwartungen. Am Abreisetag durften wir das Zimmer länger als üblich benutzen. Danke für den tollen Urlaub!!!
THOMAS(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wieder ein schöner Aufenthalt
Ein gutes Mittelklassehotel in sehr ruhiger Lage. Verkehrsgünstig. Essen OK mit Verbesserungspotential. Aber für jeden was dabei ! Personal sehr nett.