Bewertungen (3.241)

Franziska(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!
Super Hotel! Wollten entspannen und viel saunieren, und dies war jeden Tag zu unserer vollsten Zufriedenheit gegeben! Kinderanimation war einsame spitze, sehr viele tolle Sachen wurden gemacht! Hotel sehr sauber. Personal sehr freundlich!
Evi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wohlfühlhotel
Das Personal des Hotels ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen und Sauberkeit waren ebenfalls sehr gut. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Anti(51-55)Schweiz
Schönes Hotel aber nicht in der Hochsaison
Hotel hat eine super Lage direkt am Strand und Promenade wo es Bars und Restaurant hat. Doppelzimmer sind sehr schön eingerichtet.
Bernd(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub, gutes Hotel, super Strand
Personal sehr freundlich und zuvorkommend Hotel sauber Poolbereiche sauber und gepflegt Essen ist gut mehr Angebot an Gemüse wäre schön Regionale Produkte die am buffet angeboten werden sind top
Pascal(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel, aber nicht viel essen.
Ein Hotel mit einer schönen Anlage und einer tollen Lage am Meer in Cala Rajada. Es hat tolle Pools, schöne Zimmer und super nettes Personal in jeglicher Hinsicht.
Henrik (41-45)Deutschland
Gutes Hotel für Familien
Netter Empfang in der Nacht der Anreise. Gepflegte Anlage. Guter Service. Gute Animation für Kinder. Wir hatten einen schönen Aufenthalt
Cornelia (51-55)Deutschland
Sehr gut.
Charmante Anlage im Mallorquinischem Bau-Stil. Tolle Aufteilung der Pools für Erwachsene und Kinder. Kleiner Wermutstropfen, man bräuchte noch mehr Liegen. Das Personal war durchweg schnell und freundlich. Viel Grün in der gesamten Anlage mit großen alten Gummibäumen, Ficussen, Hibisken, Oleandern, Palmen und Bananenpflanzen. Angenehme Animation für alle Altersklassen.
Timo (56-60)Deutschland
Super Urlaub
Super Lage zu Strand, Promenade und Geschäfte. Baustiel vom Hotelgebäude mega cool. Die vielenPflanzen und Bäume geben deg Hotelsnlage ein ganz besonderes Flair. Personal freundlich. Kommen nächstes Jahr wieder.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Danke für die schöne Unterkunft!
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder! Einzig die Regelung, dass unser 12-jähriger Sohn nicht mit uns zusammen ins Whirlpool gehen durfte, fanden wir etwas schade und enttäuschend.
Susanne (46-50)Deutschland
Entspannter Familienurlaub
Schöner Familienurlaub ohne Stress , freundliches Personal, Essen gut präsentiert und abwechslungsreich, rundum angenehm