Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.252)

Florian (19-25)Deutschland
Tolles Hotel, schöne Lage
Das Hotel ist schön gelegen. Über die Straße und schon ist man am Strand. Gepflegte Außenanlage lädt zum verweilen ein. Guter und freundlicher Service.
Egon(66-70)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Zimmer mit großem Balkon m. 2 Liegestühlen u. Tisch m.2 Stühlen - super Meerblick ! Strand Son Moll direkt vor dem Hotel , nur durch eine Strasse getrennt . Bushaltestelle am Hotel !
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt
Das Personal ist sehr freundlich. Die Lage und die Ausstattung des Hotels sind sehr gut. Zum Strand und zur Shoppingmeile sind es nur wenige Meter.
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir buchen es relativ regelmäßig, von daher ist für uns alles super
Wir finden das Hotel Super und das Preis Leistungsverhältnis passt.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Der Lago-Playa-Park ist sehr zu empfehlen
Schönes sauberes Hotel in super Lage. Personal ist super freundlich. Haben uns sehr wohl gefühlt. Der Strand und die Promenade sind traumhaft.
Guni(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel
Tolle Anlage, mit alten Bäumen. Poolanlage sehr vielfältig u.a. ein Ruhepool. Strand direkt vor dem Hotel! Servicepersonal immer freundlich und sehr zuvorkommend. Essen sehr ansprechend. Für jeden etwas dabei.
Gunnar (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel im Herzen von Cala Ratjada
Schönes Ambiente, gutes Essen, sehr nettes Personal. Bei Vollbelegung für meinen Geschmack, etwas zu viele Menschen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne Hotelanlage in Top-Lage!
Das Hotel hat eine schöne Poolanlage nit viel Grün. Es gibt auch noch einen Pool nur für Erwachsene, dieser ist aber leider Richtung Straße und somit etwas lauter. Leider hat die Hotelanlage sehr viele Stufen und Unebenheiten, über die man seinen Koffer tragen muss. Wenn man fit ist, auch kein Problem. Wenn man allerdings mit Gehhilfen unterwegs ist oder nicht so gut zufuß, könnte der Aufenthalt schwierig werden. Was noch positiv zu erwähnen ist, dass man auf dem Zimmer eine Glaskaraffe hat, die man immer wieder…
Malgorzata(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Der Urlaub war sehr schön ;-))
Das hotel ist sehr gut, die Toilette 🚽 im Zimmer sind etwas zu eng für große Männer. Aber alles sauber ohne etwas zu bemängeln ;-)) Personal ist sehr nett . Wir waren mit unsere Zimmer und allem sehr zufrieden!
Anett(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gepflegtes 4 Sterne Hotel
Das Hotel hat eine top Lage. Die Anlage ist sauber und gut angeordnet, alle Mietarbeiter sind sehr freundlich. Für unsere Urlaubreise das perfekte Hotel.